전 가슴확대했네요^^ > 수술셀카후기

본문 바로가기

수술셀카후기

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 18:13 조회1,040회 댓글0건

본문

밑에 분은 가슴축소하셨는데..전 가슴확대했어요^^
진짜 샤워하고 거울보면 뿌듯~~~~ ^ㅡㅡ^
아프지도 않구요 이제~ 꾸준히 6개월동안 마사지 하고 했더니
진짜 가슴너무 이쁘게 잘나왔어요^^
코젤이 좋다고해서 코젤했는데..진짜 촉감도 너무 좋으네요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 719건 17 페이지
수술셀카후기 목록
쌍꺼풀과 앞트임...
절개랑 앞트임 했구요 붓기가 좀 늦게 빠져서 그렇지... 절개로 하기를 잘했다는 생각이 들어요..ㅋㅋ 앞트임까지 같이 해주니까 눈도 더 커지고 똘망똘망하니..ㅎㅎ
코 하고 인간된
안녕하세욧!! 지난달에 들창코 성형한 장연정이라고 합니다.!! ^ ^ 코 때매 돼지라는 소리 많이 들어서 25년동안 너무 힘들고슬프게 살았어요. 지난달에 수술하고 나서부터는 자신감도 생기고 왠지 즐겁더라구요. 감사드리고. 이번에는 쌍커풀에 욕심이 나네요 ^^ 이쁘게 잘 해주셔서 감사합니다.!!
앞트임했어요~
안녕하세영. 앞트임한지 2주되써영 점점 자리잡구 눈도 커져서 이뻐졌어요. 눈사이가 그리멀지 않아 몰리면 어떻게 하나 햇는데 예쁘게 잘 해주셔서 감사합니다.
눈매교정 ㅠ0ㅠ
예전부터 졸린눈같이 생겼다는 말도 많이듣고;; 눈 다 떠 도 검 은 자 가 ㄷ ㅏ 안 보 이 고 그 래 서 컴 플 렉 스 였 거 든 요. 지 금 눈 매 교 정 술 상 담 먼저 많 이 병 원 이 곳 저 곳 에 서 받 아 보 다 가 존 스 에 서 상 담 받 고 바 로 시 술 결 정 하 게 됐 어 요 ^ ^ 만 족 하 구 있 구 여 다 른 쪽 도 관 심 이 생 겨 서 또 상 담 한 번 받 으 러 갈 게 요!
콧볼 축소술 ^^
콧볼이 넓대대 해가지구요 ;; 복코이런 말 많이들었거든요..근데 엄청 촌스러워보이고 그래서 수술 결정하고 받았어요^^... 지금은 가라앉고 자리도 많이 잡아서 티도 거의 안나고.. 사진 찍을때도 웬지 자신감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 하는거 무서워헀는데 이제는 친구들 한테도 강추하고 그러네요 ㅋㅋ
예쁜눈~★
조영지입니다. 제가 처음에 눈성형 결심을 한것은 하안검이 있어서 눈꺼풀이 쳐져서 졸린눈이였어요. 저는 쌍커풀수술만 있는줄 알았는데 눈에 따라서도 수술방법이 여러가지이더라구요. 원장님께서 제 눈을 보고 문제점이랑 어떤 수술을 해야할지 자세하게 설명해주시고 궁금한게 많았는데 친절하게 대해주셔서 감사했어요. 수술 당일날 너무 떨려서 밥도 제대로 못먹고 갔는데 편안한 분위기에 수술 받을 수 있도록 신경도 많이 써주시구 하안검수술이랑 쌍커풀같이 했어요. 지금은 졸린눈에서 벗…
[열람중] 전 가슴확대했네요^^
밑에 분은 가슴축소하셨는데..전 가슴확대했어요^^ 진짜 샤워하고 거울보면 뿌듯~~~~ ^ㅡㅡ^ 아프지도 않구요 이제~ 꾸준히 6개월동안 마사지 하고 했더니 진짜 가슴너무 이쁘게 잘나왔어요^^ 코젤이 좋다고해서 코젤했는데..진짜 촉감도 너무 좋으네요^^
가슴축소술했습니다.
여름에 가슴축소술한 박경자입니다. 예림이 엄마요^^ 어릴때부터 너무 큰게 힘들었고 다른 여자들은 부럽다고 하는데 저는 정말 싫었습니다. 그래서 나이들어서. 애까지 있지만.. 큰용기 내서 수술했구요 동의해준 남편이 고맙네요.. 지금은 만족하고 있습니다. B 컵까지 줄여서..딱 보기 좋다고 남편도 주위 사람들도 다들 축하해주네요.^^ 감사합니다.
얼굴전체풀로~~~~~
리얼스토리에 나오신 분처럼.. 저도 많이 움직이는 직업이라서 볼살이 확빠져서 진짜 해골처럼 다녔는데요 지금은 수술하고 빵빵해진 얼굴 보면서 진짜 만족하고사네요~ 전에는 얼굴 거울로 보는거 싫었거든요..진짜로.ㅠㅠ 조금 뒤에 2차로 다시 지방넣을 예정인데! 지금보다 더 잘됐으면좋겠네요~^ㅡㅡ^ 이름기억해주시고... 잘해주시길..원장님~~ㅎㅎ
쌍커풀 수술해서 왕눈이됌!
이번ㅇ 쌍커풀로 왕눈이 됐어요! 원래 길게찢어진 눈이라..앞트임 뒤트임은 안했구요! 쌍커풀 외커풀로 수술하고 나서..진짜 너무너무 황홀함.ㅋㅋ 제 친구들 세명도 한다고.ㅋㅋ 근데 다 다르게 해달라고 한데요.. 같은 병원에서 했냐고 할까봥!ㅋㅋㅋ
보턱!스! ㅋㅋ
보턱!스 완전 효과짱!! 진짜!! 징짜!! 진짜루!!ㅋㅋ 친구랑 저희 엄마도 보고 다 했삼~~ @@@@@ 진짜 완전 이거 중독되게써염~~ 그래도 만족만족 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
메부리코 없앴다능^^
저 2달전에 진짜 마귀할멈같던 메부리코 없어진사람이구영~ 원장님께서 잘해주셔서 한 2주 고생하고는 바로 일상생활복귀~ㅎ 붓기 있는건...마스크 쓰고 다녔답니다~ 다행인지 불행인지 신플땜에 다들 이상히 쳐다안버는듯~ㅎㅎ 결과는 만족이예여~ 엄마도 잘했다거 하시더라거요~ 첨엔 그리 반대하셨능뎁~ 잘했다거 칭찬해주셨어여~ㅋㅋ
이마필러
이마 필러 했답니다~ 이번에 하면서 많이 동안처럼 변했구요~ㅋㅋ 친구들도 진짜 다들 어려졌다고 그러네요~ 완전 좋았어요~ㅋㅋ
가슴...^^;;
몸에 비해 유난히 작은가슴..ㅜㅜ 고민고민 하다가 수술 결정하고 존스를 찾았어요~ 지금 너무 만족하구요~ 크기나 디자인..모양 너무너무 예쁘고 마음에 들어요~ 다음 마사지때 뵐께요~^^**
쌍꺼풀..ㅋㅋ
이벤트 신청하고 친구랑 같이 쌍꺼풀 했어요 전 매몰로 하고 친구는 부분절개로 했구요~ 둘 다 얼굴 보면 웃음 나옵니다... 넘 좋아서요..ㅋㅋㅋ 다른 친구들도 하고싶다고 해서 소개했어요~ㅋㅋ
무턱 필러 했어요~
무턱이라 그런지 가만 있으면 멍잡고 있는다는 소리 많이 들었거든요.ㅜㅜ 수술은 좀 무서워서 필러로 했구요~ 사람이 이렇게 달라질수도 있다는걸 깨달았네요..ㅋㅋ 넘 감사합니당~ㅎ
콧대+지방이식
콧대성형하고 얼굴 지방이식 했어요~ 먼저 코수술하고서 시간 좀 지난뒤에 지방이식 했는데요~ 너무너무너무 좋아요...ㅋㅋㅋ 어딜가도 사람들이 얼굴만 보는것 같고 자신있게 고개 끝까지 올리고 다닙니다..ㅎㅎ
콧대수술
안녕하세요 원장님 수술 너무 잘해주셔서 감사해요~ 친구들이 자기도 하고싶다고 하네요..ㅋㅋ 친구들한테 친구많이 소개할게요.~ .ㅎ
메부리코성형받았습니다 >.<
메부리코 성형 받았는데요~ 저희 부모님 모두 좋아하시네요 ^ ^ 진작할걸그랬다고 이미지가바뀌니 행동도 달라지네용..ㅋㅋ 코도 높아보이는 효과가있네요 ~~ 주변에서 코높혔냐고 그러시네용 ㅋㅋ 수술하고나서 기분좋은말만 듣네요 ^ ^
앞트임받고왔어요!!
앞트임 받았는데 너무너무 만족합니다 !! 제가 쌍꺼풀없이 큰눈인데 쌍꺼풀수술은 받기싫었거등요!! 제 쌍꺼풀없는눈이 좋아서 그런데 너무 길이가 짧은거같아 앞트임 수술받았는데 받길잘했네요..ㅎㅎ 받고나서 화장할때도 만족스러운 라인이나오고..ㅋㅋ 감사합니다 원장님 간호사쌤들~~~!
코필러 유후!
코끝+콧대필러 받았습니다+.=ㅋㅋ 수술받기전에 한번 코세우면 어떻게되나 볼라고 시술받았는데 완전달라지네요!! 저도 모르게 자꾸 거울을 보네용..ㅎㅎ 흐믓해하고..ㅋㅋ손으로 계속만지지말라고 하셨는데 버릇이라서..계속만지게 되네용..ㅋㅋ 그래도 모양도 이쁜게 잡히고 너무만족합니당 !!
쌍카풀수수울~!!
이벤트 한다고 해서 친구랑 같이 했구영~~ 수술한지 친구랑 음...지금..한 10일정도 된것 같아요~ 너무 잘됐어영~ 쿠쿠쿠
지방흡입~~ 허벅지랑 복부요~
이번에 지방흡입했구요~ 적금꺠서 했는데..진짜 고민하다가 한거라서 완전 저 기대하고 수술한거거든요~ 큰맘 먹고 용기내어서.. 지금은 적금 꺤거 잘했다는 생각이 들어요 어릴때부터 좀 덩치도 크고 살이 많이 쪄서 진짜 힘들었거든요..놀림도 많이 당하고 근데 지금은 완전 친구들도 부모님도 너무 좋아해주니 기뻐요~ 물론 저는 두말할것 없이 기쁘구요^^ 감사합니다~ 한번 찾아가 뵐께요^^
가슴재수술
가슴 재수술했구요~ 지금 수술한지는 2달정도 되었네요.. 예전에 한번실패한 거때문에 엄청 고민했었는데.. 지금은 한거 후회안해요^^ 너무 이쁘게 잘되서 결혼했는데.. 친구고 남편이고 다 잘되서 다행이라고 하네요^^
코수술했네요^^
콧대랑 코끝 연골로 이식했구요~ 지금 수술한지 2주째인데 붓기 진짜 거진 다 없어요~ 제 얼굴에서 조금 부은정도? (엄처자다인난정도의.ㅋㅋ_ 완전 잘되서 지금 봄되면 마구 놀러다닐거임!!ㅋㅋㅋ
프락셀 받았는데...
프락셀받았는데... 제 골칫덩어리 하나 떠나갔네요.. 정말 피부때문에 맨날 짜증나고,우울하고 그랬는데 지금은 여드름흉터까지 없어지고 여드름 나던것도 다사라지고.. 너무 피부가 깨끗해져서 행복해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 피부관리를 못했던지라 피부도 많이 푸석했었는데.. 탄력까지.. 감사합니다 원장님 간호사쌤 ㅠㅠㅠ!!
게시물 검색

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558