애교살로 5살 어려졌어요 ㅋㅋ > 수술셀카후기

본문 바로가기

수술셀카후기

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 17:21 조회1,216회 댓글0건

본문

안녕하세요 시술 후기 남깁니다!!
예쁘게 잘되서 지금 너무 만족스럽구여.
첨에 눈밑이 꺼져있어서 나이들어보이고 밋밋한 인상이여서
먼가 변화를 주고 싶더라구여. 근데 수술은 좀 무섭기도 하구
그래서 병원 갈 생각은 못했었는데
친구가 쌍커풀 상담 하러간다구 해서 그 참에 같이가서
눈밑 상담을 받았어요.
애교살을 권해주시더라구여. 그래서 수술은 무섭다고 하니
필러를 권해주셨는데 정말 간단하게 끝났고
눈밑에가 두툼한 애교살이 생겨서
귀여운 인상을 주더라구여 ㅎㅎ 친구들도 5살은 어려보인다고해서
정말 기뻤습니다.
그런데 앞트임도 욕심이 나요 ㅎㅎ 수술은 무섭지만
1월쯤 할생각입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 719건 19 페이지
수술셀카후기 목록
예쁜이마,ㅋㅋ
옆에서 봤을때 이마가 밋밋하다 못해 납작했어요 존스와서 상담받고 필러로 할까 하다가 지방이식으로 했는데 신기하네요~ 어떻게 밋밋했던게 볼록 튀어 나오는지..ㅎㅎㅎ 지금 옆모습 보면 라인이 넘 예뻐요~^ ^
이마!!
평소 납작한 이마 때매 앞머리두 한번 못까구 다니구 머리띠도 못쓰고 다녔었어요. 고민 끝에 상담 받고 지방이식을 하기로 햇는데 수술 당일날 너무 떨렸어요~ 이마에 딱 지방이식하구 집에 왔는데 동생도 놀라구 지금은 2차까지해서 예쁘게 잘자리 잡았네여~ 이제 맘껏 머리도 올리고 다니고 머리띠도 몇개 구입해서 쓰고 다녀요~ 이마지방이식때문에 인생이 바뀐듯 해요~ 저처럼 고민이신분들은 지방이식 정말 추천합니다~~
얼굴제모했습니당 ㅎㅎ
얼굴제모하면 화장도 잘먹구 모공도 좁아진다는 소리를 들어서 제모하게 됬어요. 여자라서 솜털이지만 받고 나니까 정말 화장해도 잘 먹는듯한 느낌이 들어요~ 다음달에 마지막 5회째인데 끝나고 나면 다리제모도 할까합니다~
예쁜코 후기
안녕하세요! 12월 초 코수술받았습니다. 콧대가 없어서 안경쓸때도 흘러내리는 경우가 많고 얼굴도 밋밋해보여서 항상 고민이였는데 이번에 수술하고 나서 콧대도 높아지고 콧볼도 좁아져서 예쁜코가 됬어요. 자신감도 생기고 코수술만 했는데도 인상이 달라보여서 신기하네요~ 예쁘게 수술 해주셔서 감사합니다.
쌍수~매몰+앞트임~!
원래 쌍꺼풀이 있던 거 마냥 지금 20일좀 지났는데... 자연스럽게 자리 잡혔어요~ ㅋㅋ 요즘은 변한 눈이 너무 신기해서 거울 계속 보고 사진도 계속 찍고 있는데.. 폰으로 찍은거 비교해 보니까 확실히 하루하루 부기나 라인이 차이가 나더라구요` ㅋㅋㅋ 원장님께서 정말 라인을 잘 잡아 주셔서 기대했던 것 보다 더 예쁜눈이 된 것 같아 너무 감사해요 ㅅ,ㅅ
지방이식 얼굴이 달라지는 것 같아요~
볼살이 빠지니까 팔자주름도 더 짙어지는 것 같고.. 얼굴이 힘이 없고 지쳐보여서.. 피부 관리 받다가 이번에 지방이식으로 받아봤어요.. 피부도 탱탱해지고 탄력있어 보이는게 확~ 눈에 들어와요~! 무엇보다.. 연예인들처럼 생기있어보여서 너무 좋아요~!!
코젤 후기~
볼륨감이 없어서.. 항상..스트레스였는데 간단한 수술도 아니고.. 걱정이 많이 되서 결정하는게 쉽지 않더라구요~ ㅋ 카페랑 병원 상담 많이 다니구!!!!!!! 수술 후기도 많이 보고..~ 용기내서 이번에 코젤로 받았어요~ㅋㅋㅋ 하기 전이 힘들지 하고 나니까. 한결 맘이 편하더라구요!! ㅋㅋ 많이 티도 안하고 자연스러워서 200%만족하고 있어용~ ㅋㅋ
메디오스타??탄력주는거~~
피부 탄력이 많이 떨어지고 해서.. PRP 하려고 찾아뵈었다가 원장님께서 그냥 메디오 스타로 해도 될것 같다는 말에 메디오스타했답니다~ 몰랐는데...생각외로 괜찮더라구요~ 진짜로~ 얼굴 리프팅도 되고..여러가지로 피부가 탄력이 있어졌어요~ 다음날에 한번 더 받아볼라구요 나이가 나이인지라....ㅡㅡ;; 그럼~
코 필러
필러라는거 접한지 일주일만에 바로 필러 해버린 조은영이예요~ 인터넷에서 코수수안하고도 콧대가 높아질 수 있는거에 막 찾아보다가 가장 명확하게 나온 병원이 여기라서 실시간으로 상담하고 다음날 바로 해버렸답니다~ >.< 지금은 1주일째예요~ㅎ 많이 자연스러워졌구요~ 제 눈에도 익숙해지고 저희 가족눈에도 익숙해졌답니다~ 말안하고 해서..피해다닐라고 햇는데.. 그냥 익숙해지는게 좋아서 그냥 말했어요~ 아빠한테 한 두개는 맞은듯...돈낭비라고..ㅋㅋ 여튼 저는 만족합니다!!
동안동안^^
이마랑 볼 이렇게 자가지방했구요~ 턱은..제가 원래 외국인 같은 볼륨있는 턱보다는.. 그냥 동양적인 턱을 좋아해서 안했어여^^ 지금 만족한 상태! ㅎ 엄살을 얼마나 부렸는지..제가..ㅋㅋㅋ 원장님~ 안아프게 해주셔서 감사~
코젤 가슴수술
어렸을때 부터 가슴이 작아서요;;;; 몸도 마르고 그래서 엄청 신경 많이 쓰이고 그랬는데.. 그래서 돈도 차근차근 모아서 상담도 많이받아보고 수술 결정하고 나서 받았네요..지금 3개월 정도 됐는데 ..시술후기 올려야 하나 말아야하나 고민하다가..(챙피해서;;).. ㅎㅎ 근데 너무 자연스럽고 아무이상없이 원장님이 꼼꼼하게 잘 봐주시고 관계자 분들도 친절해서 이렇게 시술후기 남기네요 ^^ 감사합니다 ^^
여드름 흉터 치료~!
함몰성 이라고해야하나.. 패인 여드름 흉터 심해서 그동안 컴플렉스 였는데 시술 받고 나니까 왜 여태 안받았나 싶네요;; 감사합니다 ㅠㅠ 나중에 3 차받으러 갈때 뵈요 ^ ^
매몰 + 앞트임!!!!!!!!!
매몰 이랑 앞트임 받았구요 ..티는 별로 안나서 그나마 만족;; 시술후기 쓴 분들 많아서 도움이 될까해서 써요.. 지금 받은지 4주정도 됬구요 ..붓기 다 가라앉았고 앞트임 한것도 티도 거의안나네요..ㅎㅎㅎ 수술 하고나서 내 얼굴 보면서 뭔가 적응이 안되기도 했는데 그대로 만족하고 있어요 ^ ^
지방이식 ㅠㅡㅠ
꿈에도 그리던 지방이식 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅠ ㅠ ... 대학생이라 돈 모으는데 힘들었어요 ㅋㅋ 그나마 저렴하고 그래서 받았구요...하고 나서 효과도 좋아서 최고 추천해드려요~
턱 보톡스~
턱 보톡스 맞았궁염 >_< 완전 가름해졌다는거 ㅋㅋ 나중에 또 와서 받을라고요 원장님 쌩유베리 감사~ ㅋㅋㅋ
눈수술로~
절개한지 한달쨰데 빨리 좋아지는 것 같네요` 눈이 커지니까 눈 밑 애교살이 더 살아나는 것 같구~ ㅋ 예전엔 모자도 맘껏 못써는데.. 지금은 웬만한 스타일은 다 소화하니까.. 코디하는 재미가 나요~~ ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 선명해지니까.. 확실히 뭘 하든 예전보다 더 잘 어울리고 예뻐보여서 요즘 너무 만족해요~ ㅋㅋㅋ
사각턱 보톡스 드디어 하고왔습니당!
사각턱 보톡스 드디어 맞았는데,..^ ^ 효과가 일주일 만에 나타났네요 ..ㅋㅋ 많이 갸름해졌고 얼굴이 전체적으로 전보다 작아보이는 느낌이 커서 만족합니다 !! ^^ 주기적으로 맞아야겠어요 ..!! 수술을 생각하고 있던터라 차라리 보톡스 맞는것도 괜찮을듯..ㅋㅋ 아무튼 감사합니다 !!
손에있는 흉터치료후기입니당 ^ㅡ^
안녕하세요 !! 저번주 수요일날 흉터치료받았는데요!! 예전에 손에 화상을 입어서 치료했었는데 치료가 잘않되어 시술받았는데 이번에 시술받고 눈에 뛰지 않을정도로 치료됬네요 ^ ^..감사합니다 손을 볼때마다 치료해도 흉남으면 어쩌나 했는데 좋은 효과 봤네요 ^,^
뒤트임 후기입니당 ^ ^
뒤트임받고 일주일정도 지났는데요 ~ ! 뒤트임은 거의다 뒤에가 붙는다고 하던데 저는 않붙었네요 ^ ^ 처음에는 티도 안나면 어떻게하지 ..? 라는 생각을 했는데 다른곳보다는 착한비용에 시술받아서 너무 만족하고 있구요 ! 감사합니다. !! 원장님 !!
지방이식했어요~!
토요일날 지방이식 받고 왔는데요! 얼굴에 살이 없어 고민하던 찰나 이렇게 착한가격에 만족하는 시술까지.. 연말을 앞두고 너무 기분이 좋네요 ~^ ^ 친구들 만나서 이뻐졌단 소리 많이 들을거 같아서 기분이 매우 좋네요 >.<
앞트임 후기
평소 쌍꺼풀은 있는데 눈이 작아 보였거든요... 상담 했는데 앞트임 하면 눈이 커질거라고 하셔서 했구요~ 진작 할껄..하고 후회하고 있네요..ㅋㅋㅋ 너무너무너무너무 좋아요~~
도시락에서 계란으로..ㅋㅋㅋ
항상 턱이 각져 보여서 머리를 내리고 다녔었는데요... 상담 받아 보니까 뼈가 아니고 근육이라 보톡스 맞으면 갸름해질꺼라고 하시더라구요... 지금 머리 한올도 남김없이 다 넘기고 다닙니다..ㅋㅋㅋ 고주파 관리랑 같이해서 그런지 효과 2배로 좋은것 같아요..ㅎ
프락셀 했어요~
여드름흉터로 넘 스트레스 받다가 친구소개로 프락셀 했어요~ 전에 다른 레이저 치료 했는데 효과 하나도 못받아서 반신반의 했거든요~ 근데 효과 너무 좋네요... 패키지로 끊어서 했는데 지금 3회받았는데 너무 만족해요~~ 모두 감사드리구요~ 다름 시술때 뵈요~ㅎㅎ
종아리 제모했어요~
종아리 제모 했는데 첨에 조금 따끔따끔했어요 한 일주일 정도 지났나?? 그러니 털들이 저저로 빠지더라구요 ~ 신기햇어요 ㅋㅋ 5번 해야지 효과 볼 수 있다고 하셔서 아직 3번이나 더 남았는데 기다려지네요~
너무 어려진...ㅋㅋ
얼굴전체 자가지방이식 했구요~ 여기 리얼스토리 보고 넘 하고 싶어서 예약후 바로 상담하고 시술했어요~ 이마랑 턱도 옆라인 넘 예쁘구요~ 볼도 포동포동하니 좋아요...ㅋㅋㅋ
예쁜가슴~^^
가슴이 워낙 없는데다가 그나마 있는것도 밑으로 처져있었어요...ㅋㅋㅋ 할까말까 고민하다가 원장님 믿고 수술했는데요~ 역시..하길 넘 잘했어요,,!!! 너무너무 자연스럽구요 친구들도 수술한 티 전혀 안나고 넘 모양이 예쁘다고 하네요~~ 자신감이 슝슝~!!ㅎㅎㅎ
게시물 검색

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558