비립종,사마귀,잡티제거하고온후기 > 수술셀카후기

본문 바로가기

수술셀카후기

페이지 정보

작성자 메롱 작성일13-09-27 12:02 조회1,374회 댓글0건

본문

비립종 제거하러 갔다가 비립종보다 사마귀가 더 많다는 사실에 놀라고 숨겨진 잡티가 많다는 얘기에
다 빼고 돌아와 열심히 관리하고 돌아왔어용~ㅋㅋㅋ
처음엔 눈 두덩이에 하얗게 한,두개씩 올라오던 것들이 점점
눈밑으로 그리고 볼까지 퍼져서 메이크업할때마다 거슬럭 거리더니........
그저 비립종이라 짜면 되겠지 했는데 비립종보다 사마귀가 더 많다네요..ㄷㄷ
메이크업을 할때면 더욱 도드라져 보이게 눈위에 커다란 게.. 사마귀 라네요
거슬려서 집에서 마구마구 짜고 그랬는데 그때마다 더 번지고 퍼진듯해요
여드름 흉터랑 비립종 말고는 별 생각 안하고 있었는데..ㄷㄷ 피부에 색소침착된게 많다고 그러더라구요~
겸사겸사 잡티제거까지 다 하고 왔어요 ㅠㅠ

한 열흘정도는 계속 관리해줬어요
점뺀곳과 너무 깊었던 곳은 계속 재생테이프로 계속 바꿔주고
화장도안하고출근하고 선크림 열심히 발랐어요~
그런데 이젠 볼터치를 하거나 파우더를 발라도 오돌토돌한 사마귀나 비립종은 아예없어요
잡티제거도해서 얼굴도 훨씬 깔끔해보여요~

얼굴 지저분하신분들 한번 꼭 상담받고 해보세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 721건 13 페이지
수술셀카후기 목록
메부리코깍기+절골+코끝묶기 7일째되는 후기 입니당!^^
안녕하세요^^ 일주일전에 그레이스 성형외과에서 수술 받았습니당! ㅎㅎ 코에 컴플렉스가 있던 차에 마음을 먹고 수술을 했지요 ㅎㅎ 저는 코가 메부리도 살짝 있었구, 코 뼈 자체가 좀 크고 코 끝이 쳐진편이라서 콤플렉스였거든요 ㅜㅜ 수술하는김에 눈밑 다크써클도 심해서 눈밑지방재배치도 같이 했어요! 이 모습이 전 모습이예여 다크써클도 심한거 보이시죠? ㅜㅜ 짜잔! 이 모습은 수술 후 2일째 되는 모습이예요 이때로는 정말 돌아가고 싶지 않아여 ㅜㅜㅋㅋㅋ …
비절개눈매교정 듀얼트임 후기에용
안녕하세용~ 그레이스에서 수술하게 된 꽃순이라고 합니당 ㅎㅎㅎ 여러 병원에 상담받으러 갔었는데 안검하수가 있어서 다들 절개 눈매교정을 권하시더라구요 절개로 했다가 실패하면 돌이킬수도 없고...무섭고 겁도나서 매몰해도 괜찮다고 상담해준 곳에서 매몰과 앞트임을 했습니다~ 그땐 비절개가 없었나? 생각해보면 가는족족 절개 눈매교정을 권하셨어요 ㅠㅠ 비절개눈매교정을 몰랐지요ㅜㅜ 그런데... 2년이 지나니 띠용띠용 수술을 했지만 워낙 안검하수가 심해서 졸려보이는 눈 ㅠㅠ 점점 자신감없어지고 작아지는 눈... 눈화장은 …
이마 팔자 턱 지방이식 후기에용~
안녕하세요~ 이번에 눈 수술과 지방이식을 한 꽃순이라고 합니다 ^0^ 수술 후 너무 만족해서 이렇게 홈페이지에도 후기를 올려요 ♡ 원장님 직원분들 감사합니다 >.< 23살이란 아직 어린 나이지만... 팔자 뭥미 ㅠㅠ 지하철 창가에 비친 제 얼굴 유난히 돋보이는 건...팔자!!! 또르르 ㅠㅠ 이마 양쪽이 움푹파여서 매번 사진찍으면 포토원더로 티 안나게끔 피부보정은 필수였지요 ㅜㅜ 뭔가 인상쓴것처럼 보이고 ㅜㅜ 턱은 무턱은 아닌데 뭔가 부족한듯한 이상하진않은데 뭔가 아쉬운 그런 턱…
지방이식후기!!!
어제 지방이식 햇는데 !!!! 생각이상으로 너무 잘되서 기분이 너무 좋아요!!!^^ 붓기도 별루 없구~!! 많이 아플줄알았는데 아프지도 않앗구요!! 그레이스 지방이식 진짜 잘하는거 같아용!!^^너무만족합니다!! 그리구 일반 지방이식이 아니라 prp로 해서 그런지 하고나자마자 피부도 좋아진거 같고 탄력도 좋아졋어요!! 완전 완전 좋습닏다 ^^!! 처음에는 수술할생각에 무서워서 되게 많이 떨렷는데~실장님이랑 원장님께서 친절히 상담도 해주시고 제가 어딜하면 좋을지 정해주시고 하셧는데 지금 수술후에는 너무 만족합니다!!어떻…
가슴성형한지 일주일됫어요~~~
안녕하세요^*^저번주에 그레이스에서 가슴수술하고 기분좋아서 이렇게 후기남겨요~일단 이렇게 이쁘게 만들어주신 원장님께 감사하단 말을 전해요~저는 저번주에 그레이스에서 가슴수술을 했고 달라진 제모습에 하루하루 만족하며 살아가고 있답니다^^ 그래서 저처럼 가슴성형 생각하시는 분들한테 작게나마 용기를 불어넣어 주고자 이렇게 후기를 적어요! 일단 예전의 저처럼 인터넷에서 쳐보시면 아시겠지만 그레이스가 가슴성형으로 꽤 유명하잖아요 저도 입소문을타고 주변에서 여러번 들어보고 찾은거에요! 일단 위에 사진은 1주일 딱된 방금 찍은거구요!엄청난 차이가 느껴지시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ거울볼때마다 감격…
아테콜필러 3주차 후기적어요^~^
아테콜로 코필러 맞고 너무마음에 들어서 후기 남겨야지 남겨야지 하고있다가 3주나지나 이제서야올리게 됬네요^^! 전 예전부터 낮은 콧대가 항상 컴플렉스였어요 그래서 이것저것 알아봤는데 수술은 또 무섭기도하고 후에 붓기나 멍이 생기는 것 때문에 일상생활이 불편할까봐 꺼려ㅈ졌었거든요! 그래서 필러를 알아보고 한번 맞아봤는데 일년정도면 풀려버리고 그래서 시간이나 비용면에서 비효율적인것 같단생각이들더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러던중 인터넷에서 아테콜필러라는것을 봤어요 근데 아테콜필러는 하는병원이 별로 없더라구요 그래서 찾아보다가 아테콜필러를 몇개 안하는 병원중에서도 …
사각턱보톡스3주된후기
턱이워낙부각되어서 사진찍어도 맨날포토샵했어요 포토샵없으면 사진찍을맛이안나더라구요 너무고민하다가 턱을깎아볼까하고 들렸는데 알고봤더니 이게 다근육..... 워낙고기를좋아하고 오징어 껌 이런거 많이씹었더니.. 이게다근육이였던거에요 뼈를깎아내지않아도 보톡스로 해결이된다고 해서 바로 보톡스맞았어요~ 2주후부터효과가나온다길래 진짜좋아하는술도안먹고 고기도안먹고오징어도참았는데.. 주위에서알아봐요 살빠진거같다고! 이게보톡스가 근육을 죽이는 주사래요 그래서 맞고나면 좀 뻐근한느낌이들더라구요 맞을때는그냥엉덩이주사같은느…
눈재술하고왔어요~~~
안녕하세요~~ 예전에 다른병원에서 눈매교정수술을받았는데 한쪽만풀려버리는바람에 짝눈이 엄청심해졌어요 한동안 우울하고 또다시 수술을 하려고해도 또 이렇게될까봐 무서워서 쉽게결정을못하고있었는데 인터넷에서 눈 재수술로 유명하시길래 반신반의하면서 상담받으러갔다왔어요 저보다더속상해해주시고 걱정해주시고 하시면서 자세하게 설명해주셔서 큰마음먹고 재수술했는데 진작할걸..이라는 생각이들어요~ 그전에했던것보다 훨씬 자연스러워졌기도했지만 눈크기도딱딱맞아서 너무예뻐요 주위에서도 하기를 훨씬잘했다고 병원소개시켜달라는말도많이들었네요~ 그동안 우울해했던시간들이너…
[열람중] 비립종,사마귀,잡티제거하고온후기
비립종 제거하러 갔다가 비립종보다 사마귀가 더 많다는 사실에 놀라고 숨겨진 잡티가 많다는 얘기에 다 빼고 돌아와 열심히 관리하고 돌아왔어용~ㅋㅋㅋ 처음엔 눈 두덩이에 하얗게 한,두개씩 올라오던 것들이 점점 눈밑으로 그리고 볼까지 퍼져서 메이크업할때마다 거슬럭 거리더니........ 그저 비립종이라 짜면 되겠지 했는데 비립종보다 사마귀가 더 많다네요..ㄷㄷ 메이크업을 할때면 더욱 도드라져 보이게 눈위에 커다란 게.. 사마귀 라네요 거슬려서 집에서 마구마구 짜고 그랬는데 그때마다 더 번지고 퍼진듯해요 여드름 흉터랑 비립종 말고는 별 생각…
이마지방이식하고 동안된후기
안녕하세요옹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이마지방이식하고 너무 마음에 들어서 혹시나 도움이될까하는마음에 후기올려요옹ㅎㅎ 사진보시면아시겠지만 그냥 이마가 아주 푹 꺼져있었어요옹ㅎㅎ 이마가 들어가니깐 얼굴이 납작해보이는거같고 입체적이지가않더라구요옹 코랑입은나왔는데 이마는 푹꺼져서 보기싫더라구요옹 그리구 얼굴살이 워낙 없는 편이라 나이가 더들어보이공 그래서 상담받고 이마지방이식결정했어요옹ㅎㅎㅎ 필러도있다고는했는데영구적으로가고싶어서그냥수술로헀어용ㅎㅎ 아테콜필러인가도있어도 지방이식이더싸기도싸고 내지방을넣는게더좋을거란생각을했거든요옹ㅎㅎ 1차수술하고…
물방울가슴성형 2주차후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!
물방울가슴 수술 후기 올립니다 . 일명 AA 컵여성분들은 많은 고민중이실거예요 . 저도 그 중 한명이였구요 . 아무래도 몸에 보형물을 넣는거라 걱정이 많았죠 . 그리고 수술하기로 마음먹고나서는 보형물보다 아플까 더 걱정되더라구요 . 원장님이 워낙에 친절하게 상담을 해주셔서 별걱정없이 수술을 진행하게 되었습니다 . 저는 딱 c 컵으로 해달라고 했구요 . 수술날 자고일어나니 제가슴은 c 컵이 되어있었습니다 . 수술하고나서 압박붕대를 해주시는데 어찌나 답답하던지 사실상 아픔보다 답답함이 더 컸어요 . 물방울가슴성형이라서 그런지…
뒷트임했다가 붙어서 듀얼트임으로 재수술한후기
안녕하세요.. 얼마전에 한 듀얼트임이 너무 마음에 들어서 다른분들에게 도움이 될수있을것같아서 후기남깁니다.. 처음에 다른병원에서 뒷트임을 했는데 금방 붙어버리더라구요.. 한 효과도없이.. 그래서 인터넷검색을 하다보니 듀얼트임이라는게 있더라구요.. 눈밑도같이 수술하면서 뒷트임이 잘 붙지않는다고.. 그래서 상담받았는데 친절하게 잘 설명해주시더라구요.. 뒷트임했던게 돈이아깝지만 어쩔수없으니깐.. 그렇다고 또다시 뒷트임하긴싫었거든요..그래봤자또붙을거같아서.. 수술하고나서 녹는실쓰는거라 실밥뽑을것도없고 눈도마음에들어서 따로 경과보러가지도않았네요…
스피큘링 2주된 후기
볼쪽이랑 턱쪽에 여드름이 사라질 생각을 안해서 인터넷검색해서 여기오게됐어요~~ 일단 여드름 압출하고 스피큘링 하자고 하셔서 시작했고 상처남은건 좀 후에 프락셀로 마무리할 예정이에요~~~ 첫날은 얼굴이 엄청 빨개지더니 한 4일저옫 지나니깐 피부안에있던 여드름이랑 각질이 엄청 심하게 일어나더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 회복크림 엄청 열심히 바르고 각질은 될수있으면 손안댔어요 ㅜㅜ 여드름이심한곳이 각질이 제일 심했어여ㅠㅠ 일주일째되니깐 점점 가라앉더라구요 각질도 다 벗겨지고 여드름도 점점 가라앉구여 ㅜㅜ …
눈재수술한후기
초등학교다닐때 아무것도 모르고 쌍꺼풀수술했는데 그게지금은 흉터가 너무많이지고 심하게 티가나서 인터넷검색하다가 재수술잘한다고해서 상담받고 재수술했어요 사실 더 이상해지면어쩌나 걱정했는데 하기전보다 더 티가안나고 더 자연스러워졌어요 눈에진 흉터를 들고 20년가까이 살았는데 흉터도많이티도안나고 쌍꺼풀라인도 자연스러워져서 너무 좋아요 재수술이라는게 맘먹기가 쉽지않았는데 그래도 하고나니깐 하길 훨씬 잘한거같아요 정말이게상처고 어디가면 수술한거 딱 티나서 싫었거든요 근데이젠너무좋아요 진작할…
반영구필러 아테콜필러 코 후기
반영구필러라고도하는 아테콜필러 후기 입니다~ 처음엔 정면에서 보이는 코가 너무 낮은거같아서 필러쪽으로 알아보다가 반영구 필러가 있다는 얘기를 듣고 폭풍검색하다가 그레이스를 알게되었습니다~ 아테콜필러 지정병원이라고 해서 일단 안심하고 상담받았어요~ 걱정이 너무 됐지만 그래도 잘될거라고 믿고~시술했어요~ 이렇게 정면에서봐도 코가없어요..옆으로는 안봐도 딱 보이죠 콧대가 거의없어서 팍 눌려보이는 인상이였어요ㅠㅠ 그리고 10분뒤 시술 후 바로 모습이에요…
보습물광주사 맞았어요~~~~~
안녕하세욤ㅎㅎ 3주전쯤에 보습물광주사맞고 너무 좋아서 후기올려욤ㅎㅎ 급작스럽게 하게 된거라서 풀메이크업 하고갔는데 저 클렌징 해주시는분 고생했을듯욤 ㅠㅠ 겁이너무많아서 아플까봐걱정된다고 했더니 마취크림 좀 오래 바르고 있게해주셨어욤ㅎㅎ 마취크림바르고 한 40분정도 됐나..?ㅎㅎ 원장님이오셔서 해주시는데 아무느낌아난더라구요..ㅎㅎㅎㅎ 피는나는데멀쩡했다는..ㅎㅎㅎㅎ 기계가 피부를 쭉~~ 흡착하고 콕 찌르고 요런느낌이였던거같아욤ㅎㅎ 엄청겁먹었었는데별거아니였음욤ㅎㅎ 하고나서보니 얼굴에 주사바늘 자국이 엄청 나있었는데 3일딱지나니…
지방이식 후기에용~~~
안녕하세용~~ 지방이식 3개월차 후기에용~ 저는 얼굴에 살이없어서 푹푹꺼지고 나이들어보인다는말을 정~~말 많이들었어용 ㅜㅜ 아직20대 초반인데 고등학생때는 교복안입고 버스타면 어른요금받고 그러셨어용ㅜㅜㅜㅜ 그래서 얼굴에 필러를 맞을까 고민하다가 필러는어차피없어지는거고 그렇다고 제가 얼굴에 살찌는것도아니구해서 지방이식으로 결정했어용~ ㅠㅠ 가기전에 정말인터넷으로 후기많이봤는데 너무 막 티나게 연예인들처럼 빵빵해지면 어쩌나 해서 고민많이했는데 지금은2차까지다했는데도 완전 딱 자연스럽고 피부도 탱탱해 보여서 너무좋아용 이젠어딜가도 제 나이…
성인여드름 스피큘링 치료후기ㅠㅠ
성인이되면서 갑자기 성인여드름이 마구 올라와서 화장을해도 커버가안되고 점점화장은 두꺼워져서 피부는 더 답답해져서 더 안좋아지길래 큰맘먹고 피부과에 다녀왔어요ㅠㅠ 여드름이 워낙심해서 원장님이 스피큘링 권유해주셔서 지푸라기라도잡는 심정으로 시작했는데 솔직히 처음에는 처음얼굴에하는 치료라 무섭기도하고 그러더라구요 압출할때도그렇고 스피큘링치료할떄는 모래알이 얼굴을 긁고지나가는거같았지만 지금생각하면 여드름떄문에 스트레스받았던거에 비하면 정말 아무것도아닌아픔이에요 스피큘링전,후사진인데요 …
가슴성형 한달째 후기에요~~
수술 후 한달 후기를 쓰려고 하니 벌써 한달이나 되었나라는 생각부터드네요ㅋ 저는 수술후 삼일정도만 고생했고 지금은 수술전과 같은 일상을 보내고있어요 수술했다는거 자체를 잊기도 합니다ㅋ 수술하고나서 옷맵시가 좋아졌다는게 가장 만족스러워요 저는 경과가 좋은편이라 보정속옷을 하지 않아도 되서 스포츠 브라를 착용하고 있어요 정말 다행인것같아요ㅋ 아직 운동을 시작하기에는 무리라고 하셔서 간단한 산책저옫만 하고 있어요 제마음같아선 다른운동도 할수있을만큼 몸상태가 좋은거같지만.. 선생님 말씀을 따르려구요^^ 아직까지는 잠잘때 옆으로자거나 엎드리는건…
가슴성형후기
안녕하세요 가슴수술후기남깁니다 저는물방울보형물로했고지금은한달경과됐는데 너무자연스럽고예뻐졌어요 너무겁이나서엄청고민했는데 자꾸자신감도없고비키니입을때도 영혼까지끌어모아도 가슴골은커녕뽕만티나더라구여 글서큰맘먹고했는데정말마음에들어요 수술전에는A컵하고도뒤에꼭채워도가슴이없어서 공간이붕뜨기도했는데 이젠속옷다바꿨어요 수술은밑주름으로했구요 물방울보형물넣었어요 자연스럽게됐다고다들주위에서부러워하더라구요^^ 자리도완전히잡아서걱정도없고가슴모양도너무마음에들어요 진작해서여름에자신있게비키니…
가슴성형 했어요~~~ 2일차후기~
삼일전에 가슴수술 받고 너무 만족스러워서 글 올려여~~ 몸이 마른편이라 가슴이 너무 없는게 스트레스 받더라구여 옷입어도 맵시가 안나서 포토샵도 하고 왕뽕넣고 최대한 모으고 다녔었는데 아무래도 한계가 있자나여 그래서 고민끝에 상담하구 수술 받았어여 저는 밑주름절개로했구여 물방울 보형물넣었구여 C컵정도되게 넣었어여~ 330cc라구 하더라구여 ㅎㅎㅎ 아직 이틀째라서 붓기도 조금이고 아직은 막 어색하지만 마음에들어여ㅎㅎㅎ …
눈밑 지방재배치 한달후기~~ (애교필러도 맞았어용~)
한달전 눈밑 지방 재배치 받고 너무 마음에 들어서 후기남깁니당ㅎㅎ 평소에 사진찍으면 눈밑이 울퉁불퉁해서 칙칙해보이기도하고 매번 포토샵으로 지우는것도일이였는데 이젠 너무 자연스럽게 푹 파여보이지도 않고 피곤해 보이지도 않아서 너무 좋아여 ㅋㅋ 수술전에 사진찍으면 이렇게 나와서 많이 안찍어뒀더니 화질이 이러네요ㅠㅠ 눈 밑~~~~~~~으로 애교살이 더 있는것도 아니구 거뭇거뭇하게 보여서 어둡고 피곤해 보였어여ㅠ …
눈매교정+앞트임 한달째 후기 ㅋㅋ
안녕하세요 ㅋ 님들 제가 수술할때까지만해도 엄청 추운겨울이엇는데 .. 우리집은 대대로 ? 눈이 작고 눈꼬리 쳐지고 졸려보이는 눈 .. 그래서 언니는 예전에 저는 요번에 손잡고 쌍꺼풀 수술했어요 !! ^^ 저는 졸린것처럼 보이고 워낙 눈이 작아서 매몰을 하고 잎었는데 절개로 하는게 좋을것 같다고 상담받았구요 ! 눈매교정도 같이했어요 지금은 붓기 빠지니까 눈이 똘똘해보여서 너무 뿌듯하네용 ! 수술 후 3일째까지는 실밥을 풀지 않아서 붓기가 많…
듀얼트임효과 제대로 봤어용 ! ㅋㅋ 댓글1
매일 사나운 눈때문에 스트레스 받다가 밑트임이랑 뒤트임 드디어 했어용 ~! 하고나서 붓기 빠지고 찍은건데요 ! 눈이 좀 충혈될때 찍은거라 약간 징그럽긴한데 ..ㅠ 실제로 보면 다들 자연스럽게 잘 됬다고 그러더라구용 ㅎ 처음에는 밑트임만 할 생각이었는데 뒤트임이랑 같이 해주면 효과가 더 크다고 그러셔서 두개 동시에 했어요 ㅎㅎ 이게 듀얼트임 효과인가바요 ㅋ 이건 얼마전에 찍은건데 언더라인을 그려도 자연스럽고 티가 안나요 ㅎㅎ …
물방울가슴수술 한달째 후기 !!! (물방울+겨절)
제 가슴후기를 올려볼까해서 올려용 조금이나마 도움을 드리고자 후기를 남겨봅니다. 일단 저의 수술하기 전 사진입니당 . 가슴별로 안작아보이죠... ? ㅠ 에이컵 정도는 되보이는 .. 밑에서 찍어서 그런지 .. 가슴이 좀 크게 나왔어요 ^^;; 냐하하하하하 ㅡㅡ ;; 허나 옆에서 찍은 샷. 진짜 작죠 .. 가슴작으신 분들은 다들 아실꺼예요 ㅋㅋ …
미스코 + 필러 하고 왔어요^^
병원에 도착해서 시술 전에 찍은 사진이에요^^ 시술 후 집에 도착하여 바로 찍은 사진입니다^^ 혹시라도 많이 붓거나 멍이들면 어쩌나 불안했는데 멍도 없고 코끝에 주사바늘자국만 있어서 너무 좋았어요~ 혹시라도 많이 붓거나 멍이들면 어쩌나 불안했는데 멍도 없고 코끝에 주사바늘자국만 있어서 너무 좋았어요~ 아! 미스코는 콧대 끝을 높여주는 시술인데요~ 의사선생님께서 필러까지 같이하면 더 효과가 클거…
게시물 검색

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558