후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 날이 작성일14-06-09 16:17 조회404회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 벌써 지방이식을 한지 세달이 지났네요~
지방이식을 생각하고 계신분들께 긍정적인~ 도움이 될수 있도록 후기 올려드려요^^
이번이 지방이식이 처음은 아니고, 예전에 한적이 있지만 처음 맞은 지방은 순식간에 확~ 꺼지더라구요.
점점 납작해지는 이마가 신경쓰여서 수술 했는데, 만족해요.
병원 간호사쌤은 안심할수 있도록 차분히 안내해 주셨고,
원장 선생님은 다른수술에 비해 간단한 수술인데, 민망할 정도로 상담을 너무 잘 해주셨어요~

수술전 사진 입니다. 원래 윗이마가 볼록하기는 한데,
눈썹위 정가운데 이마가 납작하고 푹 꺼졌어요ㅠ

수술 당일은 붓기가 별로 없었구요~ 삼일째까지 심하게 붓고, 삼일 이후 부터 조금씩 빠지더라구요.
선생님께 직장 때문에 붓기를 걱정했더니, 신경써서 수술해 주셨는지
처음 지방이식 했을때 보다는 붓기가 훨씬 덜해서 편했어요.

한달째 사진 입니다~
다른곳은 사진으로 표시가 잘 않나는데, 확실히 이마가 꺼진데 없이 자연스럽게 봉긋해 졌어요ㅎㅎ

두달 후, 지방이식 2차까지 받은 후 모습이에요~

창피하긴 하지만 최대한 자세하게 써서 이 후기 보고 수술 결정하시는데 도움이 되셨음 하는 마음으로 썼어요ㅎㅎ
마지막으로 마음에 쏙들게 수술해주신 그레이스 성형외과 원장님! 간호사 선생님~ 감사드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558