후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 주연 작성일14-06-02 10:45 조회711회 댓글0건

본문

15년전에 쌍커플수술하고 쌍커플도 작아지고 눈커플도 쳐져서 고민중 듀얼트임을 알게되었지요^^
5월24일 드디어 듀얼트임 수술 받았어요!!
왕눈이가 되길 기대하면서 !! 수술대에 올랏어요~
수술은 30분가량 진행된것같고 전 심하게 부은것도 아니고 왼쪽눈꼬리쪽에 살짝? 빨간정도 .
당일보단 2틀째 3일째되는날 흰자가 빨갛고 부은정도?? 결막염이라고하니 다 그런지 알더라구요~
확실히 눈꼬리가 쳐져서 눈이 드라마틱하게 커진건 아니지만 동글동글 귀엽게 변했네요~
뒤트임은 시간이 지나면 조금은 붙는다고해서 제발 안붙기를 기도하고있어요~
그래도 a/s  1년간 보장되니깐!!
넘 붙어버리면 다시 째야 겠어요!! 이런점이 좋아서 그레이스를 초이스한 이유도 있죠^^
눈매가 시원해지길 원하신다면  듀얼트임 적극추천드려요!!
저는 효과가 좀 있네요^^
 아쉬운점하나가 있다면..
1주일후 경과보러 방문이 잡혀있었는데 사전에 연락도 없으시고..
날짜변경좀 하려고 전화하니 안받길래 확인후 연락주려니 하고 신경안쓰고잇다보니 연락이 없었다능...ㅜㅜ
수술후 관리도 좀 신경써주시면 좋겟어요^^
이번주에 수술경과보러 스케줄잡아 방문해야겟어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558