후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 엠제이 작성일14-05-17 12:44 조회554회 댓글0건

본문

친구랑 상담갔다가 상담한지 20분만에 당일로 친구랑 같이 듀얼트임 수술진행했어요
일단 간호사님들이랑 상담실장님??? 암튼 상담하시는여자분이랑  원장님이 다시 상담하시지만..
모두친절하세요
1월 중순쯤에 수술해서
지금 경과지켜보고있는중이에요
첫날 너무 내려서  언니가 다운증후군같다고 걱정많이했는데
시간지나니 눈밑살 올라옵니다 걱정안하셔도되요

사람마다 피부차이가 있어 올라오는 경우는  개인차가있겠지만
저같은경우는 피부조직이워낙 두껍고 단단한지라...

원장님이 알아서 잘 조절해서 내려주실거예요

일단 매우 친절하십니다

타병원 원장들은 자기들이무슨 뭐 되는냥 반말 섞어가며 하는경우있는데..
여기 원장님들은 그렇지 않더라구요..
그점 매우좋아요

그리고 제가 간호사언니들 손톱이나 악세사리 항상 지켜보거든요
수술방이니깐 아무래도 감염위험이나..전 그런거 굉장히 중요하다 보거든요..

여기 언니들은 악세사리나 이런거 착용안하시는거 같더라구요 네일은 자세히안봤는데 네일하신분은 없던거같아요
상담실장님 빼고 ㅋㅋ 어차피 상담실장님은 수술방안들어 오실테니...

암튼 상담들 받아보세요~~
뭐든 많이 돌아보시고 많이물어보시고..
 자기랑 코드 맞는 병원이 좋다고 생각합니다

친구랑 수술6개월차에 다시 내방할려구요^^

여러분 모두이뻐지세요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558