후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 하늘 작성일14-04-15 01:32 조회627회 댓글0건

본문

저는 평소 푹꺼진이마와푹꺼진관놀이가 컴플렉스여서 앞머리를 항상 만들고지내왔는데요
여신앞머리 어울리는예쁜이마가 너무너무갖고싶었어요 근데제가 태어나서수술을받은적이
한번도없어서 정말 망설이다가 결심하게 되었던것 같아요 처음 prp지방이식을 맞을땐
어떤곳이 잘하고 어떻게해야 성공할수있을까 생각하며 이곳저곳 정말 많이알아보고 상담했
었는데요 아이곳이다 했던건 일단 상담실장님이 너무친절하게 제가 걱정하고 주의해야할것
들을 알려주셨기도 하고 원장선생님의 자세하고 마지막에 더궁금하시거나 하신건 없으세요
해주시고 너무 맘편히 수술했던것 같아요 다른병원은 반신반의한 생각에가면 정말 불친절
했었거든요 그게마음에걸렸었는데 여긴 너무 친절하셔서 너무감사했습니다 믿고의지할수
있게되었던거 같아요^.^
일단 처음 수술하고나서는 얼굴에 반짝반짝 윤이 나는것같은 기분에 옆선이 너무예쁘다고
가족들도 너무 잘한것같다고 해서 저는100%만족하게 됬습니다. 심지어 남자친구까지 처음
수술을말리던 그가 놀라며 잘한것같다구 말해줘서 너무기분좋았어요ㅎㅎ
원장선생님이 다이어트하면 지방이 많이빠진다는 무시무시한주의를 듣고 엄청먹기시작했어요
지금 조금살은쪘지만 꾸준히 많이 먹으며 운동하고있어서 크게걱정할정도도 아니고 1차를
맞으니 2차도 너무너무 기다려졌달까 ㅎㅎ 오늘2차예약을 했는데 너무기다려져요 여기서더
예쁜모습이 나올기대감에 너무 설레요 2차맞고 더기분좋은 마음에 후기 또 쓸께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558