후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 밍지민지 작성일14-03-26 13:33 조회544회 댓글0건

본문

프락셀 좋아요좋아요!!
대만족스러워요~

피곤하면 뾰루지에..
한달에한번 예민한날에 또뾰류지에..
아주 크게 피부에 문제가있는건 아니었지만 그렇다고 꺠끗하고 매끄러운피부도 아니었습니다 ㅜㅜ

그러던중.. 친구의제안 두둥!! 프락셀><
피부과를 자주 가던것도 아니었고  고작 필링?? 밖에 안해본저로써는..
레이저치료니뭐니 이런게 익숙하지도않았고 의심도들고 무서웠었는데..
정말 5일정도지나니 안색도밝아지고 각질떨어지면서 매끈해지더라구요!!

지금 16일쨰인데 너무너무 만족하고 있습니다^^
3번정도하면 모공도 많이줄고 뾰루지 날 확률도 줄어든다고 하더라구요~

기대하면서!! 한달뒤에 2차하고 효과좋으면 또 후기올리겠습니당^^
감사해요~ 원장님 그리고 실장님 그리고 저 관리해주신 이쁜언니^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558