후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 아큐와리프팅 작성일14-03-16 01:23 조회471회 댓글0건

본문

아직은 아큐 2주차 이지만..붓기가 완전 다 빠지진 않았어요
원장쌤말씀은 제가 좀 많이 늦는다고 하시네요..
붓기나 회복도 사람마다 다르기때문에..
한달후에 경과보자고 하셨는데..

볼 양쪽이 한쪽은 움푹들어가고 한쪽은 알사탕처럼 나오고..
그래서 원장쌤을 만나뵈러 갔었는데..
절대 당연한 회복과정이니 걱정말라고 신신당부하시더라구요,..
다시금.. 저의 불안해함을 안타까워하시던 원장쌤의 말씀을  믿고 가벼운발걸음으로 병원문을 나섰답니다..

아직은...움푹,,,볼록,,하지만..
사람들은 절 보고 뭔지 모르지만 얼굴이 좋아보인다고 하기 시작하네요,.
아직도 붓기가 있음에도 불구하고..얼굴에 살이 빠진거 같다고 하면서요...ㅋ..조금은 흐뭇해지기 시작...

원장쎔 말씀대로...붓기가 빠지고
양쪽 비대칭이 해소되고
알사탕도 없어지고
 붓기가 빠지면서 움푹들어간것도 평평해진다고 했으니
얼마나 더 좋아질지 기대 만발입니다...

한달후까지 절대 절대 예뻐질생각만 하다가 사진찍으러 갈께요 ~~~~~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558