후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 아큐스컬프 작성일14-03-12 00:31 조회501회 댓글0건

본문

오늘로 11일째....
드디어 붓기가 본격적으로 빠지기 시작하면서 라인이 드러나고 있습니다...^^
그동안 너무나 많은 걱정과 불안으로 원장님과 실장님을 괴롭혔었는데요..ㅋ'
네모난 얼굴이  v 라인을 향하여 진보해나가고 있습니다.
정말로 이주 정도 걸린다고 하시더니...2주 정도면..충분히 회복가능한 싸이클이네요...
..이대로 붓기가 가라앉아 준다면...완전  v라인 최강이 될듯 싶어요...
기분이 많이 좋아지고 있어요..
원장님 말씀대로 거울을 당분간 멀리하다가 이젠 다시 거울을 가까이 하고 있습니다...
어제 까지만 해도 네모라인에 가까웠다면
오늘 아침부터는 v라인에 가까워지고 있습니다..
찜질 열심히 하고 있구요...
앞으로 더더욱 기대되고 있습니다..

그런데요 ...붓기가 빠지면서 생긴 오른쪽 볼의 움푹들어가는 굴곡과
왼쪽입술옆의 콩알만한 알사탕은 아직도 없어지질 않고 있어요..
이것 또한 원장님 말씀처럼 시간이 지나면서 점차 회복되어져 가는게 맞겠지요?
솔직히 걱정은 많이 되지만...원장님께서 말씀해주신것 처럼 v라인으로 서서히 회복되어져 가는 과정을 느끼면서
다시금 원장님의 세심한  신뢰감에 안심하면서 기다려 보아요...
어제 저녁보다 오늘저녁이 더 기분좋아지는 시간이 되고 있어요..
내일은 더 기분좋아 지겠죠?

아직은 몇가지 더 회복이 되어져가야 하겠지만...이런 변화들을 살펴보는 것이 어느덧 기대감으로 와 닿고 있네요..
경과 보면서 후기 더 올리겠습니다..
아큐하고 싶으신 분들은 저 처럼 괜스레 불안해하거나 걱정하지 마시고...넉넉잡아 2주일걸린다고 생각하시고
수술하시면 아주 기분좋은 라인을 소유하게 되는 기쁨을 맛보실것 같아요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558