후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 꾸잉 작성일13-12-05 22:58 조회1,188회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
일주일전에 그레이스 성형외과에서 수술 받았습니당! ㅎㅎ
코에 컴플렉스가 있던 차에 마음을 먹고 수술을 했지요 ㅎㅎ
저는 코가 메부리도 살짝 있었구,
코 뼈 자체가 좀 크고 코 끝이 쳐진편이라서
콤플렉스였거든요 ㅜㅜ
수술하는김에
눈밑 다크써클도 심해서 눈밑지방재배치도 같이 했어요!

Untitled-1 copy.jpg

이 모습이 전 모습이예여
다크써클도 심한거 보이시죠? ㅜㅜ

20131128_133132 2일차.jpg

20131128_210648 2일차.jpg
짜잔!
이 모습은 수술 후 2일째 되는 모습이예요
이때로는 정말 돌아가고 싶지 않아여 ㅜㅜㅋㅋㅋ

20131201_011649 5일차.jpg

20131201_011832 5일차.jpg
이 모습은 5일째 되는 날이예요
눈밑지방재배치 때문에 멍이 좀 심하게 들었어영 ㅜㅜ

20131204_210555 일주일후.jpg
이모습은 일주일째 되는 날이예요
코에 대고 있던걸 떼었어요^^

코가 작고 매끄러워졌죠?^^
눈밑 다크써클도 없어진 느낌이예여
아직 붓기는 더 빠져봐야 알겠지만요^^

수술 너무 만족스러워요^^
병원선생님들도 친절하시구 
원장님두 너무 잘해주셨구요^^

별 다섯개입니당 ㅋㅋㅋ
^^

그럼여기까지, 뿅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558