후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 기기 작성일13-12-04 16:02 조회619회 댓글0건

본문

어제 지방이식 햇는데 !!!!

생각이상으로 너무 잘되서 기분이 너무 좋아요!!!^^

붓기도 별루 없구~!! 많이 아플줄알았는데 아프지도 않앗구요!!

그레이스 지방이식 진짜 잘하는거 같아용!!^^너무만족합니다!!

그리구 일반 지방이식이 아니라 prp로 해서 그런지 하고나자마자 피부도 좋아진거 같고 탄력도 좋아졋어요!!

완전 완전 좋습닏다 ^^!! 처음에는 수술할생각에 무서워서 되게 많이 떨렷는데~실장님이랑 원장님께서 친절히 상담도 해주시고

제가 어딜하면 좋을지 정해주시고 하셧는데 지금 수술후에는 너무 만족합니다!!어떻게 그렇게 딱딱 부족한부분을 골라주시는지!!

지금은 얼굴 입체감이 생겨서 옆에서 사진을 찍어도 제 옆모습이 너무 이뻐요 ^^!완전 흐뭇흐뭇^^

사진찍을때도 자신감이 생기고 너무너무 좋아요 다음에 2차 시술할때는 즐거운 마음으로 가서 시술 받고 올수 있을거 같ㅇㅏ용

그ㄹㅔ이스 원장님 감사합니다 ^^!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558