후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 은영은영 작성일13-10-29 14:23 조회2,265회 댓글0건

본문

아테콜로 코필러 맞고 너무마음에 들어서 후기 남겨야지 남겨야지 하고있다가 3주나지나 이제서야올리게 됬네요^^!
전 예전부터 낮은 콧대가 항상 컴플렉스였어요 그래서 이것저것 알아봤는데 수술은 또 무섭기도하고 후에 붓기나 멍이 생기는 것
때문에 일상생활이 불편할까봐 꺼려ㅈ졌었거든요! 그래서 필러를 알아보고 한번 맞아봤는데 일년정도면 풀려버리고 
그래서 시간이나 비용면에서 비효율적인것 같단생각이들더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러던중 인터넷에서 아테콜필러라는것을
봤어요 근데 아테콜필러는 하는병원이 별로 없더라구요 그래서 찾아보다가 아테콜필러를 몇개 안하는 병원중에서도 그레이스성형외과가 유명한것같아서 찾아갔어요! 찾아가는 내내 수술이 아닌 주사지만 그래도 좀 무섭긴하더라구요ㅠㅠ
그래도 도착하니 병원내 인테리어가 너무 따뜻한 분위기라 긴장이 덜 됬어요 그리고 데스크에 친절한 선생님들 덕분에
긴장풀고 기다리고있엇어요!그러고 상담을 하러들어갔는데 겁이 많은제가 이것저것 질문을 많이해서 귀찮게해드린것같은데 상담실장님께선 처음부터 끝까지 친절히 상담해주시고 원장님께서도 너무 잘 대해주셨어요!그래서 그날 바로 결정하고 바로 맡고왔습니다
마취를 해서그런지 전혀 아프다는 느낌은 없엇구요 그냥 따끔따끔한정도였으나 이뻐지는데 그정도가 대수겠어요?^~^
그렇게 맞고 나와서 주의사항을 듣고나서 병원을 나서자마자 기분이 좋아서 셀카도찍고 계속 거울만 들여다보고있었네요
3주가 지난 지금 거울을 볼때마다 뿌듯하고 셀카 찍을때마다 즐겁습니다! 저만 이렇게 좋은거 알고있고싶지만 많은 분들께 알려드리려 이렇게 후기남겨요! 그레이스 아테콜 왕 추천해요! !!!! ! 믿고맞는 그레이스 아테콜이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558