후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 상이 작성일13-10-10 18:43 조회855회 댓글0건

본문

턱이워낙부각되어서 사진찍어도 맨날포토샵했어요
포토샵없으면 사진찍을맛이안나더라구요
너무고민하다가 턱을깎아볼까하고 들렸는데 알고봤더니 이게 다근육.....
워낙고기를좋아하고 오징어 껌 이런거 많이씹었더니..
이게다근육이였던거에요

뼈를깎아내지않아도 보톡스로 해결이된다고 해서
바로 보톡스맞았어요~

2주후부터효과가나온다길래 진짜좋아하는술도안먹고
고기도안먹고오징어도참았는데.. 주위에서알아봐요 살빠진거같다고!

이게보톡스가 근육을 죽이는 주사래요
그래서 맞고나면 좀 뻐근한느낌이들더라구요
맞을때는그냥엉덩이주사같은느낌이였는데~ 이를악물어도 턱이아프지도않고 
뭔가가벼워진(?) 느낌이들더라구요~

6개월에한번씩 꾸준히몇번만맞아주면 어느정도는자리잡는다고들은게있어서
꾸준히맞으려구요~~

얼굴갸름해져서이젠포토샵안해도되서너무좋아요ㅠㅠㅠ
완전추천하고싶어요ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558