후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 성냥이 작성일13-09-26 17:14 조회2,054회 댓글0건

본문

안녕하세요옹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이마지방이식하고 너무 마음에 들어서 혹시나 도움이될까하는마음에 후기올려요옹ㅎㅎ
사진보시면아시겠지만 그냥 이마가 아주 푹 꺼져있었어요옹ㅎㅎ
이마가 들어가니깐 얼굴이 납작해보이는거같고
입체적이지가않더라구요옹
코랑입은나왔는데 이마는 푹꺼져서 보기싫더라구요옹
그리구 얼굴살이 워낙 없는 편이라 나이가 더들어보이공
그래서 상담받고 이마지방이식결정했어요옹ㅎㅎㅎ

필러도있다고는했는데영구적으로가고싶어서그냥수술로헀어용ㅎㅎ
아테콜필러인가도있어도 지방이식이더싸기도싸고 내지방을넣는게더좋을거란생각을했거든요옹ㅎㅎ

1차수술하고 2개월정도후에하면좋다고해서 했는데
1차때는 좀 꺼지는감이있더라구용ㅎㅎㅎ근데이게원래그자리를잡아주는역할을하는거라구해요옹ㅎㅎ
글서2차하고나서는완벽하게이마라인이봉긋하게이뻐졌어용ㅎㅎ

이마가나오니깐 얼굴이 더 입체적이여서 예뻐졌단말도많이듣고ㅎㅎ
이마가번쩍번쩍해서 피부도괜시리좋아보이고
맨날사진만찍고싶어요옹ㅎㅎ

다음에볼살너무많이빠지면볼쪽에도하고싶어용ㅎㅎㅎ
여자는정말동안이중요한거같아요옹ㅎㅎㅎㅎ

망설이지말고하세요옹ㅎㅎ
완전추천하고싶어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558