후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 허뤼 작성일13-09-24 15:13 조회931회 댓글0건

본문

볼쪽이랑 턱쪽에 여드름이 사라질 생각을 안해서
인터넷검색해서 여기오게됐어요~~

일단 여드름 압출하고 스피큘링 하자고 하셔서 시작했고
상처남은건 좀 후에 프락셀로 마무리할 예정이에요~~~

첫날은 얼굴이 엄청 빨개지더니
한 4일저옫 지나니깐 피부안에있던 여드름이랑 각질이 엄청 심하게 일어나더라구요ㅠㅠㅠ

그래서 회복크림 엄청 열심히 바르고 각질은 될수있으면 손안댔어요 ㅜㅜ
여드름이심한곳이 각질이 제일 심했어여ㅠㅠ

일주일째되니깐 점점 가라앉더라구요 각질도 다 벗겨지고 여드름도 점점 가라앉구여 ㅜㅜ

지금 밑에 사진이 2주된 사진이에요 
아직 한번밖에 안받았는데도 효과가 너무좋아서 한번 더 받고 프락셀로 흉터치료할생각이에요~~

피부좋아졌다는말도 많이들어서 
이젠예전보단조금자신있어졌어여~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558