후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 유니 작성일13-09-23 12:24 조회828회 댓글0건

본문

안녕하세욤ㅎㅎ
3주전쯤에 보습물광주사맞고 너무 좋아서 후기올려욤ㅎㅎ
급작스럽게 하게 된거라서 풀메이크업 하고갔는데 저 클렌징 해주시는분 고생했을듯욤 ㅠㅠ
겁이너무많아서 아플까봐걱정된다고 했더니 마취크림 좀 오래 바르고 있게해주셨어욤ㅎㅎ
마취크림바르고 한 40분정도 됐나..?ㅎㅎ
원장님이오셔서 해주시는데 아무느낌아난더라구요..ㅎㅎㅎㅎ
피는나는데멀쩡했다는..ㅎㅎㅎㅎ

기계가 피부를 쭉~~ 흡착하고 콕 찌르고 요런느낌이였던거같아욤ㅎㅎ
엄청겁먹었었는데별거아니였음욤ㅎㅎ
하고나서보니 얼굴에 주사바늘 자국이 엄청 나있었는데
3일딱지나니깐 아무런흉터없이 싹없어지더라구욤ㅎㅎㅎ

보통은 2주일정도후에 효과가나타난다고했는데 전 1주일째부터 완전 효과보이더라구욤ㅎㅎ
화장하는방법은 똑같은데 주위에서 윤광물광메이크업했냐고물어보고ㅎㅎㅎ
나중엔그냥쌩얼로다녔어욤ㅎㅎ 피부도워낙촉촉해보이고하니까욤ㅎㅎ

3번정도맞으면효과가더좋다고해서 앞으로 2~3번더맞을까 생각중이에욤ㅎㅎ

건조하신분들 완전추천드려욤홓ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558