후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 무이 작성일13-09-17 15:12 조회1,779회 댓글0건

본문

성인이되면서 갑자기 성인여드름이 마구 올라와서
화장을해도 커버가안되고
점점화장은 두꺼워져서 피부는 더 답답해져서 더 안좋아지길래
큰맘먹고 피부과에 다녀왔어요ㅠㅠ

여드름이 워낙심해서 원장님이 스피큘링 권유해주셔서
지푸라기라도잡는 심정으로 시작했는데 
솔직히 처음에는 처음얼굴에하는 치료라 무섭기도하고 그러더라구요

압출할때도그렇고 스피큘링치료할떄는 모래알이 얼굴을 긁고지나가는거같았지만
지금생각하면 여드름떄문에 스트레스받았던거에 비하면 정말 아무것도아닌아픔이에요

스피큘링전,후사진인데요
확실히피부너무좋아졌고 이젠 화장도마음껏하고 다니고 그래요

아 그리구 스피큘링하고나면 각질이 일어나는데 손으로 떼지말고 그냥 두어야해요
그리고 각질이 벗겨지면서 피부가점점 좋아지는게 눈으로 보이실거에요+.+

너무만족스럽고 주위에서도 얼굴에뭐헀냐고 다들궁금해하고 그러네요..ㅋㅋ
정말완전추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558