후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 양보살 작성일13-09-12 17:47 조회3,955회 댓글0건

본문

한달전 눈밑 지방 재배치 받고 너무 마음에 들어서 후기남깁니당ㅎㅎ

평소에 사진찍으면  눈밑이 울퉁불퉁해서 칙칙해보이기도하고 
매번 포토샵으로 지우는것도일이였는데 이젠 너무 자연스럽게 푹 파여보이지도 않고
피곤해 보이지도 않아서 너무 좋아여 ㅋㅋ

수술전에 사진찍으면 이렇게 나와서 많이 안찍어뒀더니 화질이 이러네요ㅠㅠ

눈 밑~~~~~~~으로 애교살이 더 있는것도 아니구 거뭇거뭇하게 보여서 어둡고 피곤해 보였어여ㅠ

이 사진은 애교필러 한지 일주일된 사진이에요 ㅋㅋ
일주일 밖에 안되서 티가 좀 났을때 ㅠ_ㅠ

눈밑은 전 사진이랑 확 차이나게 밝아졌어요!ㅋㅋ 

애교필러도 자리잡고 가장 최근 후기에요

눈밑은 여전히 평평해서 너무 마음에 들어요!ㅋㅋㅋ 

하고나서 주위에서 밝아진거같다고 ㅋㅋ어딘가 예뻐진거같다고해서 너무 좋아요~ ㅋㅋ

덕분에 요즘엔 셀카찍는 맛에 사는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558