후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:51 조회963회 댓글0건

본문

시술하기전 씻고나서 찰칵!!
여전히 마구마구 올라오고 있는 제 피부입니다. 하지만 1차 받고나서 확실히 피부톤이나 나는게 줄었네요!!ㅋㅋㅋ 이것만으로도 대만족입니다!
시술받고 집에와서~
집에오자마자 얼굴이 너무 빨개져서 바로 사진찍었네요~! 화상입은거처럼... 어찌보면 팬더터처럼...ㅋㅋㅋ 아웃겨 제가 제사진을 봐도 너무 웃기네요. 그리고 2번째 사진은 압출하고 스피큘링 도포 후 심심해서 셀카 찍어봤어요. 다른분들께 도움이 될까 해서요 색깔은 어두운 초록색?ㅋㅋㅋ이라고 해야하나? 이번엔..원장님 안계시는날 가서요.. 코에난거 짜지도 못하고 염증주사도 맞지못하고 왔다네요..ㅠㅜ 슬프네요!
스피큘링 시술 3일째!
1차때와는 비교도 안되는... 각질이 일어나네요......진짜 때처럼밀려서 화장품을... 못바르는 정도에요 사진에서는 되게 양호하게 나왔는데.. 지금 생각만해도 1차때는 분명 각질이 거의 나질 않았는데... 저는 1차때처럼 수분...과 재생크림을 듬뿍 발랐는데도 불과하고 각질이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 각질이 나니까 그런 생각을 하게되더라구요ㅋㅋㅋㅋ 각질이 탈락되면 분명 피부가 좋아질거라고ㅋㅋㅋ 생각했습니다ㅎㅎ코쪽에 건드리지못한 여드름은 조금씩 더 번져가고 있습니다.
스피큘링 2차 받고 나서 일주일째 되는 날!!!
어떠세요?? 지금 코쪽에 빼고는 아예 나질않네요. 원래는 볼쪽이 더 심했는데^^ 제가 생각했던것만큼 나지를 않아서 너무 기쁘답니다. 이마에 있던 좁살 여드름도 다 사라진 상태구요 지성피부였는데 볼쪽은 요즘은 건성에 가까운 땡기는 느낌을 받네요 설마 피부가 변화하는건가요? 빨리 더 효과를 봐서 여드름을 정복하는 그날이 올꺼라고 믿습니다!
3차 받게되면 또 올릴게요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558