후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:44 조회2,316회 댓글0건

본문

안녕하세요! 드디어 이렇게 후기를 올립니다

3월 19일 듀얼트임 수술 받구왔어요!

아름다워지고싶은건 여자의 본능 아닐까요? ㅜ^ㅜ
예전부터 뒷트임에 많은 관심이있어서 병원에서 상담받아보았지만
뒷트임을 틀공간이 별로 없다고 재발가능성이 커 하질 못했는데
요즘 눈밑트임과 병행하여 다시 붙는 재발을 막고 뒷트임보다 훨씬 효과를 볼수있더라구요
수술전 /수술후 수술당일
수술당일날인데도 붓기도없고 눈이 커진게 보이시나요?ㅎㅎ
의사선생님께서 웃을때 부자연스러보일수있다고 하셧는데
오히려 붓기때문에 애교살 필러 맞은거같아서 좋앗어요!!!!!!!!!! 지금은 아예다 빠져버렷다능..

일주일후!

수술자국은 저렇게 남아잇네요!
일주일후 수술경과 보고하러 병원방문하고왔는데 수술 너무 잘되고 잘아물엇다 하시네요 ㅎ.ㅎ
아그리구 재발이 되더라도 1년동안은 다시 수술가능 하시다구 하시네요 !!
다시붙어도 고민없을꺼같아요 듀얼트임 강추입니담!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558