후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:40 조회1,898회 댓글0건

본문

안녕하세용~~벌써 수술한지 삼주 조금더 지났네요
4년전 동네병원에서 절개로 쌍커풀수술을 했었는데 맘에들지않아
재수술을 맘먹고 잘하는병원 찾다 결국 그레이스 하게됐어요~
접수한후에 실장언니가 먼저 상담해주시고 그 다음 원장님이 오셔서 상담해주셨어용!
두분다 무조건 권하지않고 제 눈상태에 맞는 수술로 권해주셔서 안심하고 했는데
대 만 족heart
원장님이 너무 잘해주신건지 아님 저만 붓기가 빨리 빠진건지 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3일동안 냉찜질만 열심히했는데 벌써 2주 지난것처럼 빠져서
사람마음이 안심하면 긴장을 안하게 되잖아요ㅜㅜ..온찜질을 게을리했네요..근데
회복속도가 너무빨라서 실장언니도 원장님도 모르시고 붓기 잘빠진다고 잘됐다고 하시네요^^ㅎ
근데 아직 눈화장은 두껍게못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재수술인지라 이번엔 잘됐는데 제 부주의로 망하면 안되잖아요 ㅜㅜ괜한두려움..
그래도 렌즈랑 얇은화장은 하고다녀요~
전후랑 눈 차이는 많이나는데 시간이 지날수록 점점 제눈같아서 벌써기억이,,가물가물
원장님한테 너무 감사해요!!  일주일 뒤에 한달경과 보러갈때 뵐게요 (__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558