후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:33 조회1,256회 댓글0건

본문

애교 앞트임으로 인해서 정말 효과 많이 봤어요ㅋㅋㅋ
병원들 마다 앞트임을 많이 하지만 ~
앞트임에 나와 있는 설명이 진짜 더라구요 ~

성형외과 몇 군데 가서 상담 받아 봤는데,
다 거기서 거기더라구요~
근데 그레이스는 좀 달랐어요~
머랄까..ㅋㅋ 상담 받는데 실장님과 원장님두 친절하시구~
여기서 해야 겠다는 느낌이 들어서 했어요~

제가 애교살은 쫌.. 있는 편이거든요~
정말 앞트임만 할려고 했었는데,
흉터도 거의 안 보이고, 애교살도 그대로고,
무엇보다 내가 생각했던데로  앞트임이 되서 너무 좋아요!!

요즘 예뻐졌다는 말을 너무 많이 들어서 ㅋㅋㅋ
바닥에서 10cm 위를 떠 다니는 기분~ 꺄~ㅋㅋㅋㅋ
원장님 너무너무 감사 드려요~~♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558