후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:31 조회2,054회 댓글0건

본문

코가 좀 작을 뿐이지 메부리가 있거나 낮다고는 생각하지 않았습니다~
그러다가 친구권유로 병원에와서 상담하면서 주사를 맞게 되었는데
생각보다 메부리가 심하다고 하더라구요~
겁이많아 도저히 수술은 무서웠고..ㅋㅋㅋ
여튼 필러에 대해 몸에 안좋으면 어떻게하지 했는데 이상하면 어떻게 하지 했지만
충분히 설명을 듣고 혹시나 사고가나서 수술을 하게 되더라도 다시 뺄수도있고
피부에 해롭지 않다고해서 믿고 시술했습니다~
필러주사맞을때 따끔한게 다인데 10분도 안되서 코가 빡!섰더라구요
메부리도 보이지않고..ㅋㅋ
남들이 봤을때 수술했니? 코가높아졌어 라는 반응보다는 하루만에 뭔가 바꼈어 그사이에 뭔가왜이리 예뻐졌어?
라는 반응에 솔직히 좀 신났습니다..ㅋㅋㅋㅋ
일주일 후 리터치 받을때도 꼼꼼하게 잘 넣어주셔서 너무너무 만족하고있습니다^^
앞으로 더 맞고싶은 생각 900% 입니다~
다음번에는 영구필러 맞고싶네요!ㅋㅋ
아무래도 1년 6개월..ㅋㅋㅋ조금 후딱가긴하네용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558