후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:16 조회1,113회 댓글0건

본문

6월달 여름방학이 시작 되자마자 안검하수수술을 받았습니다.. 

안검하수증상이 조금 있었는데 이게 수술까지 해야할 정도인가 싶기도하고 

고민이 많았습니다.. 사실 일상생활에 큰 지장은 없었거든요.. 

근데 꼭 그런것 뿐아니더라도 눈이 항상 마음쓰였어요 다른 친구들과 비교해봐도.. 

쌍꺼풀 없는거까진 불만이 없었는데 쳐진눈에 크게 부릅떠야만 눈동자가 다 보이니까.. 

그레이스성형외과에서 안검하수수술하구 거의 다 회복되었는데요.. 

그냥 눈 떠도 눈이 또렷하고 쳐진눈도 모양이 너무 예쁘네요~ 

라인도 이쁘구요 

제가 좀 까다로운 성격인데 참 만족스럽습니다 고마워요 

그레이스!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558