후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:12 조회1,251회 댓글0건

본문

5일째 되었을 때 부터 옆으로도 누워잤어요!

붓기는 원래 별로 없었구요.. 겨드랑이 붓기는 한 5일째부터 별로 없었던거같아요.

가슴은 염증때문에 약 먹던게 있어서
(한달전에 염증 발병ㅋㅋ 사실 유방암인가 싶어서 X-RAY할까 고민하다

피검사로 그냥 통과.. 밑선쪽에 염증이있었는데

수술과는 상관없다고 하셔서 그냥 했지요~

어쨋든!

가슴은 만져보면 좀 탱탱 하긴한데, 코젤이 딱 ! 만져지고 그렇진 않네여 ㅋㅋ

위쪽은 말랑말랑, 아래쪽이 좀 탱탱..

촉감은 간호사 언니 말 대로 한달만 되어도 많이 좋아진다고 하니 기대중 .. ^^

위 볼록은 거의 없구 그래서 더 티가 안나나봐요-

겨드랑이 통증도 없구요 눌려도 그냥 무덤덤하게 넘어갈만한 통증?

왼쪽 팔이 조금 당기긴하는데 팔쓰는데 전혀 지장없어요~

붓기 좀 빠지고 하니 정말 사이즈가 좀 아쉽군여ㅎㅎ

전 가슴이 작은편은 아니었고 넓었거든여-

한 쌤 말두 하기 좋은가슴이라구~

사이즈가 작고 그런건 아니니까 볼륨만 생기면 되겠다구 ㅋㅋ

그 전엔 크기는 b였다면 이제 볼륨이 생겨서 c컵 가능할꼬같아요

신나신나 ♬ 티 안나게 볼륨생긴거같아서 !~~ㅋㅋ

정말 가슴수술 만족도 최고인것같구요!

늦기전에 언능 해치워버리세요^^

진짜 후회할일 없을듯 ,,!

최문섭원장님 감사합니다^^!훗..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558