후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:08 조회1,472회 댓글0건

본문

안녕하세요 실장님 원장님~ 한달전쯤 수술받은 ㅅㅂ입니다!!
수술이 너무 잘되서 후기올려요!!
쌍꺼풀 라인이 오른쪽왼쪽 짝짝이이고 ㅠㅠ 오른쪽눈에 아직 소세지가 있어서
붓기인지 아니면 한쪽이 두꺼운건지 ;;; ㅠㅠㅠ 잘모르겠어요ㅠ
나중에가면 한번 봐주세요^^

눈밑트임은 정말 정말 너무너무 만족합니다!!!!!
2주일째 경과보러갔을때 왼쪽이 더올라왔었는데 교정수술 해주신다고 할때 
오른쪽도 올라올수 있으니까 조금더 지켜 보겠다고 했더니 ;
한달이 지나도 아직도 짝짝이네요 ㅠㅠ 교정수술은 지금은 시기가 좀 그래서 ㅠㅠ
개인적 여건이 괜찮을때쯤 다시 연락드릴게요 ㅎ  
나중에 피부 프락셀 받으러 다시 갈때 교정수술 부탁드릴게요 ^^

눈밑트임 고민하고 계시는분들~~
뒷트임이랑 같이하면 더더더 효과 짱이구요
진짜로 수술비용이 아깝지 않은 수술입니다!! 고민하지말구 하세요! ^^
눈매가 항상 날카로웠는데.. 선해져서 너무만족하고 거울만 보고삽니다 ㅠㅠ
원장님 하고 실장님 진짜진짜 감사드려요~~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558