후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 18:58 조회832회 댓글0건

본문

아 정말 코가 너무 낮아서 부모님을...
정말 설득설득 또 설득해서!!

드뎌!

21살의 나이에 코를 높여씁니다요!!!! >,<

아직 보름 됬는데, 그레이스 완전 사람도 많고.. ㅠ_ㅜ
그래도 언니들 너무 신경써주시고 친절하게 잘해줘서~ 감사해써영 ^^

지금... 너무너무너무너무 행복하고 좋아여~ ㅋㅋ 

코가 서니까... 이제 슬슬 붓기가 빠지려하는데~
얼굴 윤곽이 또렷해지고~~ 그렇게 반대하셨던 부모님도!
완전 진작에 해줄껄 하시더라구요..... ㅎㅎㅎ

막 동네에 소문내고 ㅡ_ㅡ 우리딸 코했는데, 잘됐다구..;;;
아무튼! 정말 진작에 할걸 그랬나봐요~^^

최문섭쌤~ 정말후 감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 잘 간직하고 살께용 >,<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558