후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 18:44 조회729회 댓글0건

본문

전.. 가슴이 너무 작아서 아니 없어서 항상 수술하고 싶다는 마음이 간절했었거든요~

그치만 가슴수술 솔직히 쉬운 수술이 아니잖아요~

이런저런 이유때문에 병원 주위만 맴돌았었던거 같아요.

그런데 지금 하지 않으면 평생 콤플렉스를 안고 살겠다는 생각이 들어서 확실히 마음을 먹게 되었어요

여기저기 상담받으면서 고민을 많이 했지만 상담도 친절히 잘해주시고 자세히 해주셔서 .

지금 가슴수술후를 보면 병원선택 정말 잘한거 같아요!!

오늘이 수술한지 6주 조금 지났는데 촉감도 좋고 모양도 정말 예뻐서 너무너무 만족해요~

수술후 3일 정도는 압박붕대 때문에 답답하고 불편했던건 있었지만 그이후에 가슴마사지관리도 잘해주시고..너무 좋습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558