후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 18:23 조회670회 댓글0건

본문

작년 9월에 가슴수술받았어요^^
진짜 어릴때부터 그 거침없이 하이킥에 나오는 목도리 있죠?? 강유미 별명..
목돌아갔다고...저 중학교 2학년떄부터 불리던 별명이예요.ㅜㅠㅜ
지금 27살이구요 정말 큰맘먹고 적금깨서 했구요
남들은 적금깨면서 까지 그래도 되냐 하지만
저는..진짜 아실분은 아리라 믿어요 얼마나 스트레스인지..
이쁜옷 맘껏입고 싶은데 입지도 못하고
붙는티는 상상도 못하고..
맨날 루즈한 큰 옷만 입어서 가렸어요
뽕은 2개씩..
그맘 모를거예요 정말.ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 진짜 큰맘먹고 여러군데서 알아보고 수술받았구요.
생각외로 아프지 않았고...자신감진짜 많이 회복되서
너무 기쁜삶을 살고 있습니다.^^
정말 잘해주셔서 감사하구요~
진짜 가슴 확대 수술 여기 추천이예요..
정말 고민이신분들도 용기 내보시길..상담이라도 받으면 맘이 좀 편해지실거예요~
저도 그러다가...수술했지만.ㅋㅋ
하여튼 저는 후회 없답니다~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558