후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 18:22 조회786회 댓글0건

본문

3년전에 코수술받고 나서 올초부터 자꾸 코 모양이 틀어진거 같고
꼭 휜코처럼요..
그리고 살짝만 건드려도 아프고 그래서..
여러 성형외과에 문의해보니..수술이 처음에 좀 잘못된듯 싶다고
하더군요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내돈..250만원..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때는 고등학교때라서 엄마테 졸라서 겨우 한거였는데..ㅠㅠ
진짜 아깝더라구요..그래서 수술한데가서 물어보니..
혹시 어디 부딪힌거 아니냐고...자다가 부딪혀서 오는 사람들도 있다고
막 제 핑계를 대는거예요!! 진짜 유명한 데였는데..
그래서 그냥 짜증나서 말 말아버리고 올초부터 돈 모아서
10월말쯤에 수술했구요~
지금은 붓기나 뭐 이런거 다 빠진채로
멀쩡한 모습이네요~ㅎ 코모양도 처음보다 훨씬 이쁘구요
진짜 예전에는 티가 너무 나서.ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 티나고 그런거 없구요 굉장히 만족해요!!
이번에 보톡스 맞으려고 후기도 다 읽고 있어요,
ㅋㅋ물론 뭐..원장님께서 워낙 잘해주셨으니 의심할 여지는 없지만요..ㅋ
그럼 다음달에 뵐꼐요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558