후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 밤비 작성일14-05-16 14:50 조회975회 댓글1건

본문

[아테필필러] 후기 남겨요~ 

우선 저는 콧대가 낮고 펑퍼짐한 일명 복코st 였어요 ㅜㅜ

그런데 또 겁도 너무 많은지라 코성형은 엄두도 못내고 필러 쪽으로 알아보던 중

아테필필러를 알게되었지요~

한번 맞고 오래 효과 볼 수 있는 필러!

병원에가서 상담 받고 필러 맞으러 갔는데 제가 너무 무서워 하니 간호사언니? 분께서 인형을

안고 있으라고 주시더라구요 ㅜㅜ ㄳㄳ

그런데 막상 필러 시술할때는 아프지 않았어요~

첨부한 사진의 왼쪽이 시술 전, 오른쪽이 시술 후 에요!!

사진처럼 효과를 바로 확인 할 수 있어서 좋았고 날렵해진 선이 맘에 들어요^^

그레이스

댓글목록

엠제이님의 댓글

엠제이 작성일

얼마에진행하셨나요?이뿌시네용

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558