후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 뱃살공주 작성일14-04-29 13:31 조회739회 댓글0건

본문

하도 주위에서 물광물광~~ 해서 저도 한번^^ 받아 보았습니다.
결론만 말씀드리자면 올~~~ 완전 강추!!!
물광에 대해 잘 모르는데 무작정 들어갔습니다.
병원 분위기도 좋고^^ 선생님들 친절하고 좋더라구요..
무엇보다 눈만 마주쳐도 웃어주셔서ㅎㅎ 병원의 뭐랄까~ 딱딱함??? 그런것이 없어서 좋았어요^^
시술 들어가기 전에 물광리프팅에 대해 설명해 주실때서야 제대로 알았구요.
슬슬 긴장이 되기 시작했어요.ㅋ ㅋ 제가 워낙 겁이 많아서..
마취연고 바를때 "무서워요~ "그랬더니
"ㅎ괜찮아요 안아파요^^ 시간 길게 해드릴께요"   그러시곤 정말 마취시간을 한숨자고 일어나게 ㅋㅋ 길게 주셨어요
세심한 배려 감사해요~~^^*
드뎌 시술!! 아픈건 아닌데.. 얼얼하면서 따끔따끔.. 참을 만한 건데도 전 어찌나 긴장을 했던지..
선생님이 그거 아시고는 계속 말을 걸어 주셨어요.ㅋㅋ
마치 친한 언니마냥 괜찮으냐며~ 아프진 않냐며~ 예뻐질 거라며~ 시술동안 계속 말을 걸어주셨는데.. 대답을 하나?둘? 정도만 했네요..죄송해요^^
시술 끝나고 집에 가는데도 어떻게 가느냐며, 정류장이 어디라며,
가는 순간까지 친절해 또 한번 깜짝 놀랐네요^^
저 담에도 여기 올꼬예요^^ 쫗아욤~~
이제 두둥!!! 후기 사진 보여드릴께욤
사진을 하루하루 찍었는데.. 다 안올라가네요ㅡㅡ;;
1일 3일 5일 6일째 올려요^^ 5일부터 확실히 티가 나면서 6일째는 올~~~ 피부가 귀티나용 ㅋㅋ ㅋㅋ 완전 연예인 피부 되었어요.. 리프팅도 되서 얼굴이 더 작아보이기도 했어요~신기하던데요^^
이제 민낯으로 다녀도 자신있어요 홍홍홍  감사해요~ 그레이스
최승혜 원장님~ 또 갈께요. 감사해요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558