후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 기기 작성일14-03-26 15:05 조회644회 댓글0건

본문

안녕하세요 프락셀받은지 어느덧 2주가 되가네요~~
 원래는 후기쓰고 이런거 잘안하는 스타일인데
효과가 너무 좋아서 후기를 쓰고 있네염....ㅎㅎ

처음에는 피부에 대해 아무 지식도 없었지만 그레이스에 와서 피부지식도 풍부해지고
피부도 완전 좋아지는거 같아서
요즘들어 기분이 너무너무 좋습니다^___^
모공이 축소가 되다보니 아침에 화장할때도 화장도 잘먹고 모공도 그전보다 안보이고 그래서 좋더라구용~!
프락셀 처음에는 레이저 치료라고 해서 너무 겁먹고 아플거 같앗는데
읭????
생각보다 안아파서 왜이렇게 겁먹었나 했네용..ㅎㅎ
처음 했는데 효과가 좋으니 앞으로 꾸준히 관리도 받아보려구요!!!
그레이스 감사합니다 ^__^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558