후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 17:38 조회744회 댓글0건

본문

코성형했는데 너무 예쁘게 잘 되서 후기 남깁니다.*^^*

어렸을때 다친적이 있어서 코가 매부리코였어요. 여잔대다가 콧대 중간이 툭 튀어나와있어서

스트레스가 이만 저만이 아니였어요..  그래서 엄마아빠한테 말씀드려서 수술하기로

결정 했습니다.  한편으로는 빨리 예뻐질 모습에 기대되기도 하고 부작용이나 수술 후

예쁘게 잘 될지에 대한 걱정이 컸어요.. 그래서 병원선택두 쉽지가 않았는데

압구정쪽으로 여러군대 돌아다니다가 존스성형외과에서 상담 받으러 왔었습니다.

원장님께서 인상도 좋으시고 제가 궁금했던 점이나 수술 방법, 수술 후 여러가지로

상담을 해주셔서 믿음도 가고 무섭기만 느껴졌던 병원도 너무 편안한 느낌을 받았어요.

그래서 존스성형외과에서 코성형을 했구요.

몇일동안은 붓기가 있고 정말 코가 예쁘게 잘 됬는지 궁금하기도 하고

빨리 보고 싶은 생각이였어요.

수술 후 2주정도 되니까 붓기도 다빠지고 자리도 잡아서

자연스럽게 잘 되더라구여.

몇년을 매부리코로 살다가 갑자기 예쁜 코를 보니까 뭔가 생소하기도 하고

너무 기뻐서 두근두근 거리기도 했어요~

정말 잘해주셔서 감사드리구요~  친구들이 성형한다구 하면

꼭 추천해주고 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558