후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 15:41 조회710회 댓글0건

본문

저는 콧대가 낮은 편은 아닌데
중간에 약간 튀어 올라와서
얼핏 매부리 코처럼 보이거든요
감추기 위해 안경을 쓰기도 했었는데
튀어 나온게 계속 신경이 쓰이더라구요
정면에서 봤을때  더 부각되는 것 같고,,,,
안경 쓰는 것도 불편하고 ..
상담먼저 받아보려고
알아보다가 AK존스에 가게 됐어요
생각보다 간단하게 시술 될 수 있다고 하셔서
부담도 줄고
너무 티나지 않고 자연스럽게  될것 같아서
고민하다가 하기로 결정하게 됐어요
하기전엔 부작용 얘기를 너무 많이 들어서 걱정이 됐는데
하고 나니까 원장님 얘기 해주신대로
자연스럽게 잘되고
얼굴도 선명해 지고 한결 마음이 가벼워 졌어요
이럴줄 알았으면 진작 할 걸 그랬어요~ㅋㅋㅋ 
수술후 관리도 꼼꼼하게 잘 챙겨 주셔서
너무 감사해요~^^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558