후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 이서현 작성일14-09-03 19:31 조회538회 댓글0건

본문

20대 초반에는 귀엽게 통통했던 볼살들이
시간이 지나니 점점 빠져서 초췌해져가고..ㅠㅠ
이번에 다이어트 겸 건강을 생각해서
운동을 시작햇는데 ..
몸은 그대로고 볼살만 쭉쭉빠져서
해골처럼 변해가는 ..거울도 보기 싫어지고..
셀카찍기 좋아하던 난데.. 카메라는 거들떠도 안보고 ..
우울한 나날을 보내던 찰나에
풀페이스 SPRP지방이식 이벤트로 2차까지 저렴하게 할수있는 기회를 얻어서
마침 여름휴가 맞쳐서 상담 받으러 바로 달려갔네요~
원장쌤이 젊으시고 훈남이라 깜짝놀랬어요ㅎㅎ
실장님도 날씬하고 완전 미인^@^
주저없이 바로 수술결정!
다이렉트로 진행했어요ㅋㅋ
붓기가 일주일 정도 가더라고요
휴가도 딱 일주일이라서 다행이 정상 출근하고~
사람들이 수술한지 잘 못알아보고
얼굴이 보기 좋아졋다며 칭찬만 가득ㅎㅎ
혈색도 좋아지고 피부도 좋아지고~
SPRP지방이식 짱인거같아요!!
그냥 PRP지방이식은 많이 들어봤는데
앞에 S가붙어서 SPRP가 뭔가 했는데..
SPRP라고 하여 일반 PRP보다 생착률을 더 높인 방법이라고해서 더 마음에 들어요ㅎㅎ
드디어 한달후 2차맞고왔어요~
생착이 잘됫다고 하시드라고요ㅎㅎ
2차때는 앞광대랑 볼쪽에 욕심이생겨서
많이 넣어달라고했어요ㅋㅋ
2차붓기는 1차때보다 훨씬적었어요~ 다음날 바로 출근 할정도니까ㅎㅎ
예전에 내모습을 다시 찾은거같아서
요즘 너무 행복해요 ㅎㅎㅎ
매일 셀카찍는잼❤
동안으로 만들어주셔서 고맙습니당 _ _)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558