후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 장덕희 작성일14-07-29 17:35 조회477회 댓글0건

본문

2년전 PRP 지방이식을 한적이 있었는데

1차밖에 못했었어요 ~ 지방이 많이 나오질 않아서;

우연히 카페를 통해 그레이스성형외과를 알게되었고

유명한 성형외과라서 안심하고 상담받고 바로 수술날짜 정하고

SPRP지방이식한지 5일차입니다

아직은 붓기랑 멍이 남아있는데 2년전보다 붓기나 멍은 덜심하네요 (허벅지도 멍이 예전보다 덜하네요)

그레이스 성형외과 원장님의 수술노하우시겠지요?

자꾸 빠지는 볼살때문에 만나는사람들마다 왜이렇게 살이 많이 빠졌냐는 소리를 너무 많이 들어서

그레이스에서는 볼도 이식했는데 아직은 조금 어색해요ㅎㅎ

이마, 관자놀이, 앞광대, 볼, 팔자,턱끝 풀페이스로 이식했는데

언능 자연스럽고 이쁜 모습되었음 좋겠어요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558