후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 손콩콩 작성일14-02-10 15:40 조회1,599회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^..^
지방이식 한지 오늘이 딱 한달 하고 3일째 되는 날이에요 ㅎㅎ
수술이 너무 잘되서 여러분께 팁을 드리고자 후기 올립니당

요 위에 사진은 수술전 제 모습 이랍니다 ㅠㅠ
전체적으로 정말 밋밋한 얼굴 이였죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 이마 보시면 알겠지만 가운데가 푹 들어가구 약간 무턱 이에요 ㅠㅠ

상담 할때 상담 실장님이 제 콤플렉스를 똭 ^^;
원장님도 정말 잘생기시구 섬세하게 상담해 주시는데 믿음이 완전 팍팍팍 !!!
저는 이마 광대 턱끝 팔자주름 요렇게 넣었답니다 ㅎㅎㅎ

수술전 위생 팬티로 갈아 입고 브라 착용 하고 가운 입고 수술실로 들어갔어요
막상 수술실 들어가니 벌벌벌벌벌 떨리더라구요.
허벅지에 지방을 체취 해서 허벅지, 사타쿠니 쪽에 소독약을 덕지덕지 마사지 해주셨어요..
아이구 민망하다 하는 찰나에 수면 마취로 꿈나라로~~~~~

수술 끝내고 회복실 있는데 잠이 너무 오더라구요 ㅠㅠ
간호사분 께서 자면 안된다면서 아이스팩 갖다주셨어요 찜질 하라고..ㅎㅎㅎ
몸은 천근만근 거울은 보고 싶은데 살짝 어지럽더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 집에가서 쉬어야 겠단 생각으로 탈의실 가서 옷을 입는데..
허벅지에 지방 빼서 다리는 욱신 거리고 마취가 덜 풀려서 어지러워서 바지 입는데 발랑 넘어졌다는..ㅋㅋㅋ
그 상황에 얼굴이 너무 궁금한 나머지 사진 찰칵 찰칵^^
그게 오른쪽 사진 입니다 이마 넘넘넘 이쁘지 않나요? 봉긋 한게 너무 맘에 들어요
턱에 지방을 넣으니 브이라인이 되었어용 ㅎㅎ
왜 턱에 보형물을 넣는지 알겠더라구요 턱이 날렵해지니 인상이 달라지네요 ^^*
왼쪽 사진은 수술 당일 집 도착해서 입니다, 엄마도 저 보시더니 너무 이뻐질것 같다고 칭찬을 ㅎㅎㅎㅎ

요 사진은 수술 하고 3일..최고로 많이 부엇을때!!!
왜 아바타 라고 하는줄 알겠더라구요..눈도 몰리고 코도 퍼져서 아예 콧대가 없었다능..
지방 때문에 얼굴에 광이 반짝 반짝 ~ 피부가 좋아 보이네요^^

요 사진은 일주일째^^ 점점 라인을 잡아 갑니다.
세수도 잘 못하고 해서 각질 때문에 정말 힘들었는데 그 이후 부터 점점 괜찮아 지더라구요 ㅎㅎㅎ

요건 그제와 오늘 따땃한 사진 입니다 ^^*
수술 당일날과 비교 했을때 지방이 많이 빠졌지만 이마 라인 정말 예술 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지방이식 후 옆모습만 자꾸 찍게 되요 ㅎㅎ
친구들이 너무 이쁘다며 자기들도 하고 싶다고 난리에용
지방이식 하나로 인상이 바뀌었어요 ㅎㅎㅎ지방이식 진짜 강.추 에용~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558