후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 망망이 작성일14-01-07 17:38 조회923회 댓글0건

본문

한달전 지방이식을 받고 ㅎㅎㅎ 지금은 완전 만족해서 ㅎㅎ 후기를 올려봐요 ㅎㅎ
현재 수술한지 한달 조금 지났구요~ 

이 사진들은 작년 8월 친구가 찍어준 제 운전하는 옆모습인데요..
이 사진을 보고... 충격을받아서 지방이식을 하겠다고 맘먹엇던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전체적으로 각이져있는? 그런얼굴이었어요! 팔자주름하고 납작한 이마때문에 눈썹뼈가 굉장히 도드라져보였어요...
그래서 나이에 비해 나이들어보이는.. 노안이었어요 ㅠ_ㅠ
실장님, 원장님과 상담했을때도 바로 짚어내시더라구요 이마랑 팔자주름이 깊다고... ㅎㅎㅎ 
저는 여러군데 많이많이 넣어달라구 했는데 그러면 얼굴 커보인다고 원장님이 말리시더라구요 ㅎㅎ 원장님말씀듣기 잘했어요...ㅎㅎ
그래서 저는 이마, 앞광대, 팔자주름, 볼에 소량 이렇게 지방을 주입했어요 ㅋㅋ
수술할때 정말 많이 긴장했었는데 해보니까.. 별거아니었어요ㅎㅎㅎ
그리고 수술후 ~~~

이마에 반짝반딱 광이나요!! ㅎㅎㅎ 그래서 피부가 더 좋아보이는 효과가 있어요~! ㅎㅎㅎ 정말 너무 행복했다는..
이사진이 아마 수술후  딱 일주일 지났을 때였어요~ 4일까지 붓기가 있다가 점차 가라앉는데, 일주일째 되니까 조금 티는 나지만 예쁘게 빠져가더라구요~

그리구 이사진은 딱 한달됬을때 찍은 사진이에요! 이틀전에 찍은 사진이구요 !
보시다시피 아주 자연스럽게 자리를 잡았어요!
처음에 비하면 정말 많이 빠지긴했는데, 아직 2차가 남았고, 2차까지 받으면 좀 더 확실한 효과를 얻을수 있나봐요 ㅎㅎ
아는 친구들은 하길 잘했다고 너무 예뻐졌다고 칭찬해주네용 ㅎㅎ
근데 모르는 사람들은 이뻐지긴했는데 어디가 달라졌는지 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동안되서 너무 좋아요 요즘은 ㅠ_ㅠ 예쁘게 잘 해주셔서 너무 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558