후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 꾸잉 작성일13-12-05 23:12 조회848회 댓글0건

본문

안녕하세영^^
앞전에 코성형 글 올린 사람입니당
이마 지방이식도 같이 하게 되어
이마지방이식 후기도 올릴까해여^^

제 이마는 정말 납작해서 못봐줄 정도였죠 ㅜㅜ
그래서 이마를 못까고 다녔어여
항상 앞머리 있는 모습이였거든요
걔다가 3자이마...
수술하기 몇달 전부터 헤어라인제모를 했어영
이것두 그레이스에서!
피부과도 같이 있더라구여^^
사실 그레이스 성형외과를 알게된것두 피부과땜에 알게된거랍니당ㅎㅎ

3자이마 제모를 하고 나서 어느정도 만족은 했지만
그래두 납작한 이마는 어쩔수 없더라구여..ㅜㅜ

그래서 수술을 결심했습니당
병원선생님들이 친절하게 상담해주시고
마음이 좀 놓였어여^^

20131125_195508 이마.jpg

20131125_212406 이마.jpg
보이시나요 ? 제 납작했던 이마... ㅜㅜ

수술후!

두둥!
이렇게 변했답니당ㅎㅎㅎ

너무 과하지도 않고 적당하게 넣어주셨어요
이것두 대만족!

코성형도 그렇고 이마 지방이식도 그렇고
너무 잘 된것 같아 기분이 좋습니당^^

다시 태어난 기분이예여ㅋㅋㅋ

여러분들도 걱정하지 마시구 상담받아보세영
우리 모두 이뻐지자구용^^
홧팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558