후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 뭉이 작성일13-09-17 17:08 조회862회 댓글0건

본문

안녕하세용~~
지방이식 3개월차 후기에용~
저는 얼굴에 살이없어서 푹푹꺼지고 나이들어보인다는말을 정~~말 많이들었어용 ㅜㅜ
아직20대 초반인데 고등학생때는 교복안입고 버스타면 어른요금받고 그러셨어용ㅜㅜㅜㅜ
그래서 얼굴에 필러를 맞을까 고민하다가
필러는어차피없어지는거고 그렇다고 제가 얼굴에 살찌는것도아니구해서 지방이식으로 결정했어용~ ㅠㅠ
가기전에 정말인터넷으로 후기많이봤는데 너무 막 티나게 
연예인들처럼 빵빵해지면 어쩌나 해서 고민많이했는데
지금은2차까지다했는데도 완전 딱 자연스럽고 피부도 탱탱해 보여서 너무좋아용
이젠어딜가도 제 나이로 봐주시고 어쩔땐 저보다어리게보시기도함..ㅋㅋㅋ 

처음엔 수술이 무서웠는데 그냥 자고일어났더니 너무 좋더라구용
수술하고 얼굴에 점빼고나서 붙이는것처럼 스티커 붙여주는데 막 티나게 크게 붙여주고 그러지않아서
점뺴고 붙이는 작은 스티커라괜찮구용ㅋ 
붓기는2주정도면다빠지구 2차때는 지방도 다시빼지않아두되서좋더라구용ㅋㅋ
대만족합니당ㅋㅋ담에는가슴에도..하..한번..?ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558