후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 16:29 조회651회 댓글0건

본문

저 한달전에 존스에서 지방이식 받은 일인입니다~~ㅎㅎ
메인홈에 있는 분들이 너무 잘되서..
저도 용기 내서 시술 받았는데요~
진짜 무서웠거든요 지방이식하기 전에..
계속 떨려해서 거기 간호사분이신지..
그 분께서 떨려하지 말라고 재미있는 얘기 계속 해주면서
긴장 풀고 있었어요~
근데 막상 시술할떄 왠일?? 아프지도 않아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 안아팠어요ㅋㅋㅋ 그냥 콕콕 찌르는 정도??ㅋㅋ
괜찮았구요~ 지금은 한달정도만 되긴했지만./
진짜 계속 입체적인거 그대로 남아있어요~
거울보고 신기해서 찔러보고 싶으나~~~
그러면 괜히 들어갈것 같아서..(  __)
제 친구도 저 보고...다음주에 상담예약 되어있음!!ㅋㅋ
그럼~~
원장님 간호사분들~~ 안녕히계세요`ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558