후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 15:51 조회732회 댓글0건

본문

고등학교때 부터 살이
갑자기 많이 쪄서  뺄 엄두가 안나더라구요
20대 초반이라 옷 입을때 마다
브라라인이나 바지 벨트위로 살이 많아보여서
타이트한 옷은 손도 못대고
친구들은 예쁘게 꾸미고 다니는데
너무 속상하더라구요ㅡㅜㅠㅠㅠ
웬만한 식이요법이나 운동은 다해봤는데 쉽지 않고. ㅜㅠ
큰맘 먹고 부모님께 말씀드리고
상담받게 되었어요
요요 현상이나 부작용 얘기를 많이 들어서
많이 걱정했는데
상담 받으면서 원장님이  설명도 잘 해주시고
하나하나 세세하게 직원분들이 잘 챙겨 주셔서
다른 병원 보다 거부감 없이 편하게 받게 되었어요
지금 3회 받았는데
관리 받고 운동도 지속적으로 하니까
살도 잘 빠지고 잘 유지 되더라구요
상담받고 체계적으로 잘 받으면 충분히 효과 보는것 같아요
ㅋㅋ 이제 옷고르고 입고 다니는데 자신감이 많이 생겨서 너무 좋고
살때문에 고민하는 친구들도 보고 놀라서 어디냐고 물어봐서
요즘 추천해 주고 있어요 ~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558