후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 서봉영 작성일14-01-13 19:18 조회796회 댓글0건

본문

저번주 토요일 회사 이벤트를 통해 아테필 시술받고 왔어요~ 아테콜이랑 아테필이랑 경쟁 회사라고 의사선생님의 말씀!!^^ 아무튼 저는 아테필 시술 받고 왔는데요~ 너무 좋아요~ 간단한 시술로 인해 금방 시술도 끝나고 바로 일상생활이 가능하다는점이 더욱 굿굿!! 저는 그래서 아테필 시술후에 회사로 바로 출근까지 했답니다~! 저는 코에 시술 받았는데요 약간 코에 메부리끼가 있는지라 ㅠㅠ 시술후 거울을 봤더니 콧대가 올라감은 물론이고 코가 너무 이쁘게 빠졌더라구요~짱짱!! 다들 코가 이뻐졌다며 도도해 보인다고들 하시네용~^^ 하고나니까 이마에도 좀 필러를 맞아보까 하는생각도 많이들었는데용..ㅠㅠㅠ 상담을 받았더니 지방이식을 하는게 더 낫다고 하시네요잉 그래서 저는 지금 코에 2차 시술 생각중이에요~ 더 매력적인제 코가 되길바라면서~ 아테필 필러 짱짱 너무 좋아요~^^ 강추 드립니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558