후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 유늬이 작성일13-09-23 15:41 조회2,678회 댓글0건

본문

반영구필러라고도하는 아테콜필러 후기 입니다~
처음엔 정면에서 보이는 코가 너무 낮은거같아서 필러쪽으로 알아보다가
반영구 필러가 있다는 얘기를 듣고 폭풍검색하다가 그레이스를 알게되었습니다~

아테콜필러 지정병원이라고 해서 일단 안심하고 상담받았어요~
걱정이 너무 됐지만 그래도 잘될거라고 믿고~시술했어요~

이렇게 정면에서봐도 코가없어요..옆으로는 안봐도 딱 보이죠
콧대가 거의없어서 팍 눌려보이는 인상이였어요ㅠㅠ

그리고 10분뒤 시술 후 바로 모습이에요

옆모습 앞모습 45도 확실히 콧대가 살아났어요~~

4주에서 6주사이에 한번더 맞으면 좋다고 해서 조만간 한번더 맞을예정이에요 ㅋㅋ
그냥필러보다 가격은 조금있어도
오래가니깐 저처럼 수술두려운분들은 아테콜추천해드리고싶어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558