후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:32 조회1,241회 댓글0건

본문

친구 몇명이 코성형을 해서 달라진모습에 충격을 받았습니다 ....
그러나 칼대는걸 꺼려했던 저는 필러라는 것을 알게돼었구
필러중에서도 아테콜필러 유지기간이 긴 이 필러를 시술하게돼었습니다
어차피 하는거 기간이 10년이상간다길래 6개월짜리 뭐 이런거 맞는거보단 낫다고 생각하여
생애 얼굴에 처음하는 시술이기에 망설임도 있었지만 물론 일반필러에 비해
가격도 싼편은 아니였지요 ㅋㅋ 비용보다도 처음하는 시술이기에 부담이
되었던거같습니다 어쨋든 큰맘먹고 시술을 하였습니다 ㅋㅋ
1차 맞구 콧대가 쑥 올라온것을 보고 정말 신기했어요 ㅋㅋ 참고로 전 남자입니다
시술시 아프지도않더군요 ㅋㅋ 1차맞기까진 솔직히 그렇게 완전 만족한다 이정돈아니였는데
2주가 지나서 리터치를 맞고 난후에 모습은 정말 거울을 또보고 한번 더보게 돼더군요 ^^ ㅋㅋㅋ
콧대도 콧대지만 자연스러운 코끝도 정말 보기 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
태어나서 시술을 첨해본 저는 1000%하길 잘했다고 생각들 정도로 지금은 만족하고 있습니다
수술한거보다도 자연스러우면서 칼도대지 않은 시술이기에 더욱더 만족스럽습니다
원래 이런후기 같은거 써본적도 없구 쓰기도 싫었지만 원장님께서 시술을 너무 잘해주셔서
그냥 지나칠순없었습니다~~  감사합니다 ^^*  앞으로도 무궁한 발전이 있길바라겠습니다 ~
이러다 다른 시술중독돼는건 아닌지 두렵습니다.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558