후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:28 조회1,402회 댓글0건

본문

안녕하세요 선생님.
저 아시죠? 여자많은 그곳!

우선 난리가 났네요.
너무너무 이뻐지고 동안됐다고 난리났구요.

올리비아 핫세같다느니 인형같다느니...^^
예약잡아서 한다는 직원들이 줄을 잇고 있구요.

벌써 한분가셨죠?

몇명 더 조만간 갈것입니다.
아테콜및 필러 붓기.멍 전혀 없고 전 그날 하고 담날 출근했습니다.

가장 맘에 드는건 눈밑애교.
다른병원에서 애교안된다고 퇴짜맞고 속상해있던차에
선생님은 당연하게 해주시고
정말로 오동통하고 너무나도 이쁜 애교살탄생.

제얼굴 다 시술하는데 단 5분도 안걸림.
선생님의 자신만만한 포스 왕느껴짐.완전 예술가.,,감동 ㅠㅠ
애교는 네티즌들이 멍이나 부작용이 워낙 많다고 겁내는 시술인지라 
저도 살짝 겁을 먹긴했지만 헉,.

정말 붓기,멍 하나도 단 1프로도 없었습니다.

이마도 필러하니까 정말 정말 틀려보이네요!!!!!
너무너무 입체적이고 작아지고 세련된 얼굴이 되었습니다.

제가 환자의 입장이니까 여러분들이 궁금해하는 것들을 알고 있습니다.

1.붓기.멍: 티안나는 잔붓기는 있습니다. 하지만 전 이 잔붓기가 계속됐음 바랄정도로 이쁜 잔붓기

2.며칠쉬어야되나요?: 그냥 점심시간에 와서 하시고 다시 회사가서 일하세요^^
그리고 그다음날 소개팅하시구요.애프터신청쇄도할 것임.

3.필러 효과는요?:저는 뭐 그냥 팔자나 좀 피자 그거였습니다.
근데 필러하고 제 팔자가 피게생겼습니다!!!
필러.간단한 시술이라구요?????효과별로일거라구요???
천만의말씀!!!!!!!

4.필러가 피부에 미치는 영향:  헐,필러 맞음 원래 피부가 일케 좋아짐???

피부너무 좋아졌어요!!!! 

정말 대박의 효과이구요
선생님이 예술가이시기때문에 얼굴에 평면 그림에서!! 입체 조각이!! 됩니다.
그것도 후딱후딱..

전 솔직히 그런생각 듭니다.
연예인들이 지방 안하고 필러넣는 이유가 바로 이거구나.

정말 돈이 아깝지 않습니다

그리고 눈밑애교도 정말 완전 강추강추강추입니다
눈밑애교는 완전쌈.하지만 만족고 10000프로

쉬는 시간이 거의 끝나가서 더 자세한건 또 올리도록 할께요
궁금한거 남기시면 답변드리도록 하고요

저 소위 삐끼 그런 애 아닙니다.
그냥 사람들이 이젠 진짜 이쁘다고 그래서 선생님께 이 영광돌리고 싶어서 글 남기는거예요.

그만 고민하시고  꼭 이곳 그레이스에서 하세요~~~ 
선생님,,
멋지세요,알럽선생님,리터치때 봬요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558