후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:52 조회1,025회 댓글0건

본문

스피큘링 받기전이에요

스피큘링 받고 2주후쯤 되는것 같아요.

저는 좁살여드름때문에 스트레스좀 받았어요. 좁살이 화농성 여드름 되는데  한두개가 아니다보니 지저분해보여서 여드름치료좀

하고싶었거든요. 스피큘링 알게되고 검색좀 겁나게 많이 해보고 효과본사람들이 한둘이 아닌것 같기에 해봤더니

역시 효과는 있긴있었어요. 저는 한번만 해도 될것 같다고 해서 한번만 했는데 한번더 해야될것 같아요...

턱쪽에 좁살이 많은데 이것들이 또 화농성이 되려고 하네요.

예전같이 막 올라와서 뻘개지고 고름차는건 아닌데...   올라와서 약간 뻘개보이는 정도에요.

마트가거나 길다니다보면 여드름있는분들한테 스피큘링좀 하라고 권해주고 싶을만큼 좋기는 좋은것 같아요.

한번더하고 더 더 더 좋아지면 후기 확실하게 한번더 올릴께요~ 

추가로 ...  여드름짜고나서 스피큘링 들어가는데 여드름짜는게 좀 아파요. 스피큘링은 할만했어요... 모래문지르는 느낌이고 아

프지않고 할만했어요.  화농성이 좀 심한분들은 여드름짤때 조금 각오하셔야 할꺼에요.^^;;;;   저는 괜찮았는데 옆에 누워있던 여

자분 소리좀 지르시더라구요. 아프긴 쬠 아파요~ ^^;;;;  우리 피부미인되는데 잠시아픈고통 잘 참으시고 윤기흐르는 이뿐피부되요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558