후기공유방_이전

페이지 정보

작성자 그레이스 작성일13-05-21 19:49 조회2,634회 댓글0건

본문

저는 23살의 건장한 청년입니다.
피부가 고민이라 이것저것 검색하다가 스피큘링에 대해서 알게되고 하게됬습니다!!
-------------위에 사진들은 스피큘링 시술전 집에서 찰칵!!
한달전, 군 제대후. .. 이상하게 좁쌀처럼 막 올라오던 여드름이 ...갑자기 커지면서 화농성으로 변하기 시작했네요...
점점 커지면서 아퍼지고...정말...스트레스가 이만저만이 아니였습니다.  그리고 하여 여러 정보를 검색하던 중에 스피큘링,..........이란 시술을 알게되었습니다.
그전에 pdt 치료라해서 이걸 할려고 알아보던 중........별로라던분들과 금액적인부분에 포기아닌 포기를 하게됬습니다.ㅎㅎㅎ
그래서 택한건 바로너 스피큘링 너도 정했따따따!!!
혐오샷......
시술당일...집에 바로오자마자.. 버스타고 왔는데..정말...쪽팔려죽는줄....그리고 너무 아파서...관리사님 몰래 눈물뚝뚝 흘렸다구요.........일단 시술순서는 팀장님과 상담 하고(엄청난 미인) 바로 원장님 뵈러 고고고!! 궁금한거 엄청 생각하고 갔는데 막상 말하려니까 원장님이 다 말씀해주시더라구요ㅎㅎㅎ 그리고 여자분이셨는데 .... 미인^^ 빵끘~! (개인적으로 제스타일)기분 좋아서ㅋㅋ 아..네....아!!! 네.... 아아앙 그렇군요ㅎㅎ 엄청난 리액션을 했다는듕..ㅎㅎ 원장님과의 만남뒤에 바로 관리실로!! 오호... 1인실인 관리실은 처음봤네요ㅎㅎㅎ
눕자마자 관리사님이 들어오셔서 딥클렌징 해주시고 그다음 각질제거를 하고 바로 압출들어갔어요... 진짜 제가 압출을 여태껏 5번해봤는데 ... 관리사님 손스킬이 아주... 깜짝놀랬습니다.  안아팠다면 거짓말이고ㅋㅋㅋㅋ 아프긴한데 참을만한?ㅋㅋㅋㅋ 그래도  몰래 눈물을 찔끔흘렸답니다... 압출 끝난뒤 원장님이 오셔서 염증주사 놔줄께요^^해서 놓고 뜨든...진정팩..하고...기다리던 스피큘링...제가 받기전에 많이 알아봤는데... 회색주사기에 짙은 크림이라고ㅎㅎㅎ
드디어 시작됐습니다... 처음에 이마부터 문지르기 시작하는데.. 오호! 힘을 엄청주네요 그냥 얼굴에 팩바르듯이 하는게 아니라 지압하는 힘으로 쓲쓲 누르네요... 이마부터... 정수리있는데 볼 턱... 코... 입주변 아래.......... 와우!!!!!!
신세계의 느낌이라는게 이런거구나 했네요!!! 정말... 교회에가서 사죄하고 싶은....따가움......얼굴 건드릴때 마다 따가움 때문에........그런데도 수분크림을 발라주시네요ㅎㅎ 내일 5시 이후에 첫 세안하세요!!하고 주의사항이 적힌 종이와 제가 재생크림이 없다니까 몇가지 제품을 소개해주셨는데요 그 중에 이지듀 꺼랑 셀퓨전씨 꺼랑 피에스엠껄 보여주시더라구요ㅎㅎㅎㅎ 그래서 전 당연히 스피큘링 회사인 피에스엠껄... 사버렸어요^^ 참고!!(피부과 원장님, 팀장님, 다른직원분들, ...다들 미인....제가 전역한지 얼마 안되서 그런가??? 아니겠죠^^?)
시술 후 3일차.........솔직히..2틀 전부터.. 엄청 빨개지더라고요... 따갑고 그래서 막 수분크림과 재생크림 ...미스트를 시간간격없이 막 발랐어요.. 정말 바를때마다 따가워서.. 3일째가 되는 날에도 얼굴은 무지 따갑더라구요.. 참..그리고 앞에서 말씀 못드렸는데... 원장님과 상담할때 ... 제가 각질 관련해서 물어봤는데 다른 후기들도보니 누군 각질이 일어나고 안일어난다고 해서 물어봤거든요ㅎㅎ 그건 스피큘링 하기전에 각질제거 관리나 비하 성분의 화장품을 잘 썼거나 아님 시술 후 보습과 재생관리 를 잘하면 각질이 잘 안일어난데요^^ 전 그말을 믿고!! 따가워도 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ씽~!!
어머니께서 절 깨우러 들어오셨는데 ... 술먹은줄 알았데요...점점... 얼굴이...가라앉아가는 모습이 보여요...신기해요ㅋㅋㅋ그리고 각질은 코쪽에서만 나고 다른데는 하나도 안났어요!
아 그리고 세수는 시술 받은 다음날 첫세안 바로했구요. 그다음날은 아침저녁 같이해버렸어요ㅎ 살짝살짝 ㅎㅎ 세게는 말고 3일되던날은 그냥 옛날에 하던것처럼 막 했어요! 세안...!!!!!!!!!!!!!!!!!
시술 7일째.. 어제 여드름 관리 받으러 갔다가... 그 다음날인. 일주일째 되는날 찍은거에요. 참고로 또 엄청 피지가 올라와서요!!
짜고난 다름날이라 쫌 붉은기가 심하네요^^제가봐도 피부톤이나 큰게 나지 않네요!!ㅋㅋㅋ신기하죠...평생이랬으면 ..ㅋㅋ세수할때 느낌이 아주 좋아요~ 관리해주시는 관리사분께서도 피부 좋아진것 같다고... 제가 관리받을때 빨리 친해질려고 걍 누나라고 해버렸어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 이런저런얘기하면서 친해졌죠ㅋㅋㅋ(나만친해졌다고 생각함) 그리고 시원하게 이발도 했답니다...ㅋㅋㅋ 옆에 구렛나루 여드름에 쪼금이라도 좋은거라면 뭐든지 할테다... 스피큘링 아직 1회 남았구요^^ 1회한 소감은 솔직히 다른분들도 기대를 많이 하실텐데;; 기대를 많이하면 그만큼 실망도 크다고 배웠어요^^ 정말.. 1회하고 느낀건데.... 맘편하게 먹으세요! 사람들마다 다르겠지만 전 이정도면 1회로 만족이에요^^ 별★★★★★ 만점이에요!!  다음 2회후기 또 올릴게요~ 제가 말주변이 없어서... 그냥 틀린 글씨있어도... 욕하지 말아주세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558